• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원결정 너무 힘드네요 ㅜ !

올렐레 2010-06-19 (토) 02:09 13년전 1645
ㅈㅇ .ㅇㄱㅈㅅㅇ,ㅇㅇㄷ ,ㄷㄹ 등
전부 저한테 메부리깎기, 절골 ,비주올리기,비중격.
휜코 약간 개선 .. 얘기 하셨는데.. (대부분 300-350)
비중격이랑 성예사에서 이런저런 정보보고
혼란이와서 다시 오늘금욜(6월18일) 강남역 ㅈㄹ(ㅔㅣㅁ) 이랑 ㅇㅇㅇ(ㅕㅇ ㅐ ㄴㅕㅇ)갔었는데요..
강남역 ㅈㄹ은 코전문이라고해서...예전에도 갔었는데 두번째 상담이에요 ... 근대 여기가 원장님도 좋으시고
제가 매우 자연스럽고 인상별로 안변하는걸 원해서 최대한 맞춰주시고싶어하시고 다 좋았어요 .근대 다른곳과는 다른 얘기를 하셔서..
콧날개 조직을 조금 떼서 그걸로 콧볼좀 모으고 콧날개연골사용한다고..메부리도 심하지않아서 절골 원하지 않으면 하지말고 갈기만하라고 ..대신 연골쪽도 갈아줘야되서 개방형으로 하는게 나을꺼라고 까지..
제가 너무 걱정해서 너무 어렵게 생각치 말라면서 최대한 제가 원하는 방향으로 해주실 모습이었어요 ! 250정도 나올꺼같더라고요,. 근대 콧날개? 조직? 첨들어서좀 불안감이......

근대 ㅇㅇㅇ 에서 메부리가 커서 그냥 갈리지 않는다고 그래서 쳐내고 중간에 공간을 절골시켜 메꿔야한다시면서... 여긴 전신마취구요..그리고 아주중요한 얘기를 여기서 해주시긴하더라고요 ..제가 콧구멍 들리는거걱정하니까 저 보시더니 코끝이 쳐졌는데 옆으로 콧구멍이 길어서 좀 드러나는 스타일이라 콧구멍도 같이 신경써줘야된다는... 제가 딱 걱정하던거였는데여기서 뭔가 좀확실히 얘기해주셔서 괜찮았는데,,. 제가 너무 이상적인코를원하는게 아니라 교정보완만하고싶은정도라 정도를 조금씩만 하고싶다니까.. 그런분들도 나중에 결국 이상적인 모습원한다고.. 나중에 코끝내려온다그런다고 할꺼면 딱 완벽하게 하라는 식이시더라구요. 그래서 왠지 부담스러운(?) 느낌이 살짝?ㅠㅜ 그리고 무슨 고양이 근육인가? 코아래 근육 잘르는게 좋다고 ...여기서 처음들은 고양이근육 - -;; (50만추가) -글구 제일 비싸기도 하더라구요 450이요 .. 위에 추가하면 500

오늘로 끝내고싶던 상담..혼란에 혼란을 더합니다 ㅜ
조언좀 부탁드립니다....제발ㅜㅜ 아글고! ㅇㅇㅇ에서 성예사 회원분 만났는데..어머니랑 같이오신분...아이디를 몰라서... .혹시 이글 보시면 쪽지라도..ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

701,433
1,906,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
파르라니 2010-06-19 (토) 04:17 13년전 신고 주소
강남역에도 ㅈㄹ이 있어요? 압구정 현대백 맞은편에 있는데 예전부터. 강남역은 분점인가요? 연옌들도 많이 한 나이 많고 좀 오래된 유명한 샘있는데 그샘한테 상담받으신거에요? 몇년 전에 아는 언니따라 갔다가 상담받았는데 나더라 코하지 말라던ㅋㅋ;;
핑크코끼리 2010-06-19 (토) 09:19 13년전 신고 주소
고양이 근육이라면 입매성형인가요?
비주랑 입사이 근육을 조절하면 코라인에서 입으러 이어지는 입매를
이쁘게 만들수 있다고 들었는데 그거인가요?
저도 ㅇㅇㅇ 재수술 비용 400이고, 전신마취권하셔서 40추가
저랑 비슷비슷하신가봐요
그리고 원장님이 개인의 만족도 이런건 중요시 하는가봐요
결국 환자들이 50을 원했다가, 나중엔 100을 원한다고 ㅎㅎㅎ
환자들의 심리가 워낙 바껴서 그런질문도 하시고 그랬을꺼예요~
저한테도 그랬어요 !
plusok 2010-06-19 (토) 14:24 13년전 신고 주소
혼란에 혼란 동감~~^^
올렐레 작성자 2010-06-19 (토) 15:25 13년전 신고 주소
파르라니님/ 7번출구근처에 강남 ㅈㄹ 은 코전문이라기에..... 안경쓰시고 ㄱㅇㅎ 원장님이요! ㅋㅋ 저는 ㅈㄹ 이 사실 더 끌리는데... 콧날개 연골 ..조직얘기에 이건 뭐지? 이런느낌이들어서 ..ㅜ
올렐레 작성자 2010-06-19 (토) 15:28 13년전 신고 주소
핑크코끼리님/ 네 코밑에 무슨 웃을때 브이자? 주름 잡히는거 보라면서.. 입매 성형인건 모르겠구여~ 코가 덜쳐진다는데 ... 사실 구지 해야되나 싶네여 =_=아 저랑 비슷하셨나보네요.저는 참고루첫수술이에요! 근대 진짜 사실 해놓고 내맘에 안들고 부담스러운게 더 문제일꺼같아서 ㅠㅜ 진짜 교정정도만 하고싶은 거거든요.... 나중마음이야 저도 모르는일이지만. .ㅜ
nicegirl1 2010-06-19 (토) 22:20 13년전 신고 주소
어 저 엄마랑 오늘 같이 갔는데!!!! 저 아닌가요 저저저저 ㅋㅋㅋㅋ
nicegirl1 2010-06-19 (토) 22:21 13년전 신고 주소
아 엄마랑 오신분저도봤는데 저 아닐수도..;;-0-ㅋ
파르라니 2010-06-20 (일) 00:30 13년전 신고 주소
고양이 수술 검색해보시면 수술하셨다가 이물감, 입매이상해서 빼셨다는 분 좀 봤어요. 백지영이 했다고 좀 유명(?)해진 수술인것 같긴한데 자세한 수술방법 그리고 발생할수 있는 배드 이펙트 같은것들 좀더 알아보시길.ㅎㅎ
올렐레 작성자 2010-06-21 (월) 01:46 13년전 신고 주소
앗 감사합니다..! 아글구 고양이성형이 아닌가봐요.. 뭐 삽입하는게 아니라 코랑 윗입술사이에 웃을때생기는 브이자모양 근육을 잘라주는거라고 ㅇㅇㅇ원장님이 그러셨어요 ..!!
nicegirl1 2010-06-21 (월) 09:41 13년전 신고 주소
오 그런 수술법은 또 첨 듣네요..모지 그건 암튼 고양이는 다들 비추 ㅠㅠ뭘 넣는거니까..근데 그건 근육잘라주는거면...그래도 잘 알아보세요
hi