• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원결정했어요 .... 아직도 혼란혼란

봉구야 2010-06-18 (금) 21:43 13년전 718
괜히 혼자 식겁해서
첫번째로 수술예약잡았던 병원 다담날 예약취소하고
오늘 몇개 상담 돈뒤
다른 병원으로 다시 예약 잡았어요.
20만원 예약금도 걸구왔는데

기분이 그냥 뭐 이상야릇하네요 ...

요 며칠 코 ㅂㅈㅇ 이나 힘든 사례에 대해
너무 많이 봤더니 제가 좀 부정적이 되고 예민해졋는지
상담하던 중에 의사선생님이,
제가 넘 예민해지고 있다고 이렇게 예민할떄는 수술 미루는것도 방법이라고 하셨어요. 이럴때 무리해서 수술한다 한들 만족도보다는 아무는 1달동안 정말 힘들꺼라고. ............ 그래서 한 30분동안 제코수술이야기 아닌 다른 이야기 한것 같아요. 병원들의 상업성, 재료들, 자신의 과거와 은사님, 후배이야기 ... 음 다 코관련 이야기였지만, 암튼 그러면서 조금 누르러졌었네요

이제는 안정되요! 하니까 거짓말이라고 .. 집에가면 또 걱정한다고 잘 생각해보라고 -_-

총 1시간 반 상담했어요 상담 넘 길어져서
제 뒷분은 좀 많이 기다리셔서 죄송했어요

암튼 전 근데 그길로 바로 예약해버렸습니다.

담주 화요일 수술해요!

수술 꼭 잘되서
요 몇주동안 내집처럼 드나들었던 이곳에
후기도 멋잇게 올리구
드릴수 있는 정보도 많았음 좋겠어요 ...

인생 첫수술이라
떨리고 가끔 무섭기도 하지만
무서운생각, 걱정 많이하면 잘 될것도 안될꺼라고 친구가 얘기해줘서 맘 이쁘게 먹고 있으려구요!

앞으로 수술하실 여러분 모두모두 이쁜 코 가지시길!
먼저 수술하신 선배님들 모두모두 이쁜 코 평생
유지하시길!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,146,865
700,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
nicegirl1 2010-06-18 (금) 23:31 13년전 신고 주소
저도 정말 하고 싶었었고 돈도 몇달간 모았는데 수술하고파서..요새 ㅂㅈㅇ글 넘 마니보고 여기서..흉살이다 코끝이 내려앉았다 ..코는 한번으루안끈난다 계속 만져줘야된다 이런글 읽고 꿈까지 꿀 정도로 예민하고 민감해져있어요...저희엄마는 수술하신지 20년 되셨는데 모양이 옛날스탈이라 그런지 엘자 실리콘 뚦고 나오지도 않고...코끝 좀 얇아진거 빼곤 멀쩡하시거든요..
nicegirl1 2010-06-18 (금) 23:32 13년전 신고 주소
옛날 스타일이라 그렇지 문제는 없다 ->요말임..ㅋㅋ 아무튼..그니까 막 저보고 뭔걱정을 그렇게 하냐고 병이라고 그것도 이러시네요...휴....
nicegirl1 2010-06-18 (금) 23:32 13년전 신고 주소
님 어디서 상담하셨어요? 쪽지 좀 주세요
치우천왕 2010-06-19 (토) 01:02 13년전 신고 주소
봉구님 드뎌 잡으셨구나 혹시 어디 잡으셨어요?혹시 제가 말한데 다녀오셨어요?ㅎ
세련되고파 2010-06-19 (토) 11:50 13년전 신고 주소
어디 병원 잡으셨어염? 저한테도 쪽지주세요^^
plusok 2010-06-19 (토) 14:24 13년전 신고 주소
힘들게 결정하신만큼 예쁘게 하고 오세요~^^
미인아 2010-06-20 (일) 10:47 13년전 신고 주소
어느병원이세요? 쪽지주세요 ^^
hi