• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 ㅂㅈㅇ 열나고 붓기

luves2 2010-06-16 (수) 23:21 13년전 912
재가 저번주 토요일날 코수술했거든요~

근데 3일전부터

왼쪽만 더붓고.. 열이나고 콧물이나네요

피가 계속 나지는 않는데 불안해서요..

어제는 속이울렁거렷는데 그증상은 없어젓구요..

이게 감기인지는 모르겠는데..

ㅂㅈㅇ인지 불안해서요/..

비중격+절골 이렇게 수술했구요 ㅠㅠ

저처럼 열나고 그러시는분들있으신가요?
오늘이 5일쨰긴한데.. 붓기는 조금씩 빠지고
있긴해요..

근데 밤만데면 더 붓는거 같아요 ㅠㅠ
ㅁ원래 이런건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,769
161,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
evedream11 2010-06-17 (목) 11:10 13년전 신고 주소
절골하셔서 그런듯. 저도 밤만되면 더 붓더라구요. 그래서 병원에다 말했더니, 항생제 주사 같은거 두개 나주고.. 없어졌어요. 원장선생님왈, 무리했냐구..
luves2 작성자 2010-06-17 (목) 11:39 13년전 신고 주소
님도 절골하셧나요~!? ㅠㅠ 저방금 항생제 먹는약 받아왓는데.. 휴..
콧물은왜이렇게 나는지 ㅠㅠ 감기인지 수술해서그런지 모르겟어여ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
hi