• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

휜코 수술!!!!!!!!!!!!!!!

간바레 2010-06-16 (수) 21:56 13년전 646
제가 휜코에 메부리인데요
상담을 몇번 받아봤어요.

근데 거의 공통적으로 말씀하시는게
메부리는 깎고 실리콘 올리고 알로덤? 하는 방향으로 말씀해주시더라구요.

근데 문제가,,,
휜코라 휜상태에서 실리콘을 올리는것이기 때문에
휘어보일수도 있다네요.

제가 비대칭이라 코를 똑바로하면 턱이 안맞고 뭐 이러시던데...
이런 경우엔 휜코를 교정을 하고 실리콘을 올려야 하나요?

휜코 교정하고 실리콘 올리고 싶다니깐 어떤 병원에선 휜코교정해도 다시 돌아오려는 성질이 있어서 다시 휘어보일수 있는 가능성이 있다던데...

어떤 병원은 그냥 메부리깎고 실리콘만 올리자구 하구요.

제 얼굴이, 볼땐 비대칭이나 돌아갔다는 느낌 전혀 안들구요 유심히보면 아 코 휘었구나 정도에요.

전 재수술 생각도 않고 있구요
첫수술 한번에 잘하고 싶은 마음이에요.
제가 미래에 공항쪽 일을 지망하고 있기 때문에 정말 중요한 일입니다ㅜㅜ

답변 부탁드려요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,091
1,718,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi