• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

8년전에 L자 실리콘으로 수술했어요!!!!!재수술 해야하나요?

지꿀 2010-06-16 (수) 17:23 13년전 805
흠...8년전에 L자 실리콘으로 수술했어요~
솔직히 모양은 약간 코끝이 처진 느낌이긴 하지만 맘에 들어요~그리고 코끝이 빨갛지도 않구요~
근데 나중에 가면 이상이 생긴다고해서 지금부터 걱정이 되네요~
30살전에 하는게 더 나을것같기도하고...
L자도 이상만 없다면 할 필요없겠죠????ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
왠만하면그냥살자 2010-06-16 (수) 19:37 13년전 신고 주소
이상이 없는데 머하러해요?
긁어부스럼 되지않을까요? 엘자고 고어고 늑연골이고 귀연골이고
나발이고 염증날사람은 다 납니다..머라고해서 나고 머라고 완젼한
재료는 절대없어요..비싸다고 다 좋은것도 아닌것같아요.제경험상.
구지 아무렇지도 않은데 모양도 마음에 드신다는데. 할필요 절대 없다고
생각해요..코는 또 여는순간 흉살에 고통의 시작입니다..
엘자가 이상하다는게 아니라 요즘 다 버선코를 선호해서 연골을 쓴다는
그런말을 들은적있어요.!
엑슬로즈 2010-06-16 (수) 20:14 13년전 신고 주소
L자 요즘에 잘 안쓰는 추세긴 하지만 별다른 ㅂㅈㅇ없으면 재수술 굳이 안하셔도 될듯해요~~ 코는 자꾸 건드리면 안좋아져요~!
지꿀 작성자 2010-06-16 (수) 23:33 13년전 신고 주소
넵~~~감사해요~그냥 놔둬야겠어요~ㅎㅎ
왠만하면그냥살자 2010-06-17 (목) 01:39 13년전 신고 주소
근데.엘자하시고 불편하신건 없나요?
전 오히려 귀연골빼는것도 무섭고 흉터 장난아니어서 싫고
비중격은 해봤는데 코막히고 눌려서 싫고.늑연골은 아파서 싫고
엘자가 땡기는데요.. 엘자니깐 물론 버선코처럼 보이지않겠지만
모양은 마음에 드신다뉘 이쁜가요? 어떤모양인지 궁금하구요/
엘자여서 땡긴다거나 아프다거나 머 기타 불편한 사항은 없는지 궁금해요
8년이나 지났으니 지금은 자기코같겠지만요..^^
처음에도 괜찮았는지 궁금합니다.
알려주세요/^^
지꿀 작성자 2010-06-19 (토) 14:45 13년전 신고 주소
솔직히 버선코처럼 보이지는 않지만 코 예쁘다는 말은 조금 들었어요~
제가 진짜 진짜 아예 콧대만 실종된 코였거든요~단 1미리라도 있었으면;;;안했을텐데~그래도 제가 끝은 좀 예쁜 모양이여서 그나마 잘된것같아요~얄쌍한 코는 아니지만 제 얼굴에 맞게 된거같고 불편하거나 그런거 전혀없고 제 코같아요ㅋㅋㅋㅋ아무래도 자기 만족인것같아요~
hi