• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

정말궁금합니다...

나는예원이예요 2010-06-16 (수) 15:01 13년전 500
코한번하면여러번하게되는건가요???
아는언니보면10년됐는데아직멀쩡하던데...
여기글보니까너무무섭네요............
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,449,920
1,757,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
핑크코끼리 2010-06-16 (수) 16:00 13년전 신고 주소
아무래도 코는 변수가 많죠~ 피부나, 체질, 뭐 여러가지반응이 다 틀려서
뭐 구축이나, 염증생기면 그때부터 진짜 고생하게되요~
첫수술할땐 몰라요~ 나한테 그런반응이 몇프로나 일어나는지 의사조차
모르죠~ 그러니 신중하세요
백조백조 2010-06-16 (수) 17:46 13년전 신고 주소
그래도 첫수술 제대로 하면 재수술안하셔도 된다고 들었어요. 너무 유행따라 하지만 않으면 염증이나 이런 부분은 이상한 병원 아니면 걱정안해도 될거 같아요.
나는예원이예요 작성자 2010-06-17 (목) 19:47 13년전 신고 주소
감사합니다~~~
hi