• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

괜히 병원을 많이 다닌거 같아요...

치우천왕 2010-06-15 (화) 16:52 13년전 674
병원을 지금 무려 16군대를 다녔는데...
진짜 무지 헷갈리고..
어떤의사는 조금 겁도 주고 그러더라고요..
하두 병원을 많이 다녀서 헷갈리고 그러네요....
코수술하는거라서...
선택을 신중히 해야하는데..
여러분들은 어떤 기준으로 병원을 선택하시나요??
증상은 다 같은데...
병원마다 시술 방법이 다르네요..
어떤곳은 개방 어떤곳은 비개방 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

90,763
1,527,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
plusok 2010-06-15 (화) 17:15 13년전 신고 주소
어디어디 가신거에요? 진짜 아리쏭하져~ㅋ
치우천왕 작성자 2010-06-15 (화) 17:26 13년전 신고 주소
제가 압구정이랑 강남역 유명하다는 곳은 다 다녀본거 같아요...괜히 많이 다녀서..뭐가 뭔지 ㅎㄷㄷ어케 정해야될지 모르겠네요 그냥 친구소개한 병원을 가야하나 싶고 그 병원에서는 비개방으로 콧대랑 코끝만 하면 될거 같다고 하고..
근데 제가 약간 휜코인데..다른 병원가면 크게 부풀려서 말하는건지..아니면 진짜 그런는거지 모르겠는데 거기서는 수술법을 다르게 말하더라고요
세련되고파 2010-06-15 (화) 17:39 13년전 신고 주소
저도 휘었어염 근데 신경안쓰구 할려고염
안면비대칭이라 코만 못잡는다는.. ㅜㅜ
치우천왕 작성자 2010-06-15 (화) 17:41 13년전 신고 주소
저도 비대칭이라서요...그래서 다른 병원에서는 어쩔수 없다고 하는데..
어제 마지막으로 코 전문병원이라서 갑자기 가서 상담 받았는데. 휘어져서 실리콘 쓰면 나중에 실리콘이 막 움직인다고 ㅠㅠ
hi