• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남 ㅇㅇㅇ최근에 상담다녀오신분들이여~

wjswus00 2010-06-13 (일) 22:07 13년전 1066

화요일쯤 강남ㅇㅇㅇ를 시작으로
투어를 좀해보려고 하는데

여기서 말씀하시는 병원이 너무많아서
대충 어디를 가야할지모르겠어여..

ㅌㅋㄽ 랑 ㄷㄹ 이랑 ㅂㄹㅇ
관련 글이 많은거같더라구여~

아무튼 강남ㅇㅇㅇ 최근에 갔다오신분들!
화요일쯤가면 언제 수술예약잡아주나요?
되도록 빨리하고싶은데...
방학시즌이라 예약이 꽉차있나요?

저는 작년에 레스틸렌을 맞아서
수술 일주일전 분해주사를 맞아야한다고 하더라구여
그러면 빨리해야 열흘후가 될텐데 다음주내로
수술예약잡을수 있나해서요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

835,795
2,133,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베이비지 2010-06-13 (일) 22:34 13년전 신고 주소
전 저번주 월욜에 상담 가서 금욜에 수술 받았어요~ 물론 제가 운빨(?)도 있었구요.. 6월말부터는 방학이라서 수술스케쥴이 많이 찼다는데.. 한번가서 확인해보세요~!!
멘도쿠 2010-06-13 (일) 23:24 13년전 신고 주소
전화가 빠르죠 전 옜날 방학시즌에 문의하니 원장님은 2개월후에나 가능하댓음
djfklsdjkf… 2010-06-13 (일) 23:54 13년전 신고 주소
전그냥 상담받은 다음주 예약가능하다고했었는데....
체리떡 2010-06-14 (월) 05:06 13년전 신고 주소
위 병원 이니셜 좀 어딘지 알려주세요 ㅜㅜ
세련되고파 2010-06-14 (월) 10:08 13년전 신고 주소
저 지난주 토욜날 상담받고 바로 예약잡아써염 저는휴가때 맞춘지라 8월초에 잡았지만여^^ 바로 하셔야할꺼에욤 ㅋㅋ
호호호 2010-06-18 (금) 08:42 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi