• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝성형(제발답변부탁ㅜ)

꼬비꼬비 2010-06-13 (일) 21:13 13년전 552
안녕하세요^^
엄청난복코를 가지고있는 학생이예요^^;;
제가 이번여름방학시즌에 코끝성형하려구
수술예약을 해둔상태입니다.
선생님말씀으로는
연골을 묶어주고 귀연골 사용해서 위로 쌓고
콧볼축소도 해야된다고 하시더라구요..
콧대는 높은편이라 안건드릴거구요..
위에 처럼 연골묶기,코끝세우기(코연골로)
콧볼축소하는데요..(아참 비개방형으로요!!)
코 전체적으로 테이핑 해야하나요??
코에 솜도 넣구요??
세수랑 머리감는거 수술후 몇일부터 가능할까요?
귀연골 뺀 부위는 몇일이 지나야 아물고
다른사람들이 못알아볼까요?
너무 너무 궁금해요..
아시는분!!답변부탁이요~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,497
1,962,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi