• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

안경! 써도되나요ㅠㅠ?

tnwjd0506 2010-06-13 (일) 11:08 13년전 714
11일째입니다

근데 옆모습을 봤을대 코끝이 정말 너무 부담스럽네요

이게 붓기인지....붓기이길바래요

근데 정말 못 돌아다니겠는데
안경 써도되나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,315,908
1,991,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베이비지 2010-06-13 (일) 11:31 13년전 신고 주소
안경은 한달동안 금지래요... 저두 답답해서 매일 렌즈끼고 있다능..ㅜ
별아기 2010-06-13 (일) 13:10 13년전 신고 주소
안경금지!!! 그래서 전 3d영화도 못봐요 ㅠ
치우천왕 2010-06-13 (일) 13:49 13년전 신고 주소
근데 코하신분들 다들 안경 안끼시던데..한달 지나서도..다들 렌즈를 착용하신던데...
엑슬로즈 2010-06-13 (일) 14:32 13년전 신고 주소
안경은 최소3주동안은 안쓰시는게 좋아요~~
봄햇살 2010-06-13 (일) 17:10 13년전 신고 주소
저도 안경끼는데 코수술하고 안경땜에 참 힘듭니다 전 보형물 안넣고 매부리만 깎아서 병원에서는 안경껴도 된다고 하는데 혹시 하는맘에 자제하고 있어요 근데 안경끼고 싶을때 전 안경다리양쪽에 휴지 껴서 쓰고있어요 그럼 콧대에 안경안닿아여 요렇게도 해보세여.. 근데 이렇게 오래끼긴 힘들지만 렌즈 계속 끼고있기도 힘들잖아여...
hi