• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 재수술질문입니다 꼭봐주세요

워니1 2010-06-12 (토) 20:57 13년전 570
제가 실리콘염증생겨서 구축까지와서 1년전에 제거하고 6개월후에 비중격연골과기증된가슴연골로덧댔는데 그냥 심한구축만 좀나아지고 코는여전히짧고 비주도들어가있습니다. 재수술상담하고 수술결정했는데 기증된가슴연골로 다시내리고 또 콧대는 1미리정도 실리콘넣는다는데 너무걱정이에요... 또 실리콘넣어도될까요 저처럼 염증나서 재수술하시는분들은 어떤방법으로 수술하시나요 그리고 기증된가슴연골로 구축된코많이늘릴수있나요 재수술하신분들 답좀주세요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,168
1,953,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마드레느 2010-06-12 (토) 21:52 13년전 신고 주소
아 진짜 어떤 말로 위로가 되겠어요..ㅠㅠ
실력있는 의사샘을 만나시려면 ㅇㅇㅎ 샘 있는 병원으로 가세요.
마음으로 치료해주는곳~[__report__]1
엑슬로즈 2010-06-12 (토) 22:40 13년전 신고 주소
실리콘으로 염증이 생겼다면 다시 안넣는게 좋죠..;; 또 염증나시면 어쩔려구요..;;
soo1213 2010-06-13 (일) 00:59 13년전 신고 주소
저도 실리콘 넣고 염증이 생겼는데 지금 3개월째인데 6월말에 수술 고려중입니다... 님은 구축이 심하게 왔나요?? 사실 전 그렇게 심한것 같진 않은데 코 안에 흉살이 지긴 많이 진것 같아요,, 아직도 코가 뻣뻣한 느낌이니깐요...
hi