• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제가 미간이 딱 평균 미간인데요..콧대 질문이요...!

whrhfpt27 2010-06-12 (토) 17:05 13년전 2465
콧대가 정말 하나도 없어요
옆모습 최악이구요
눈 나빠서 눈이 좀 나왓어요... 옆모습 즐임 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
다음주에 수술은 일단 잡앗는데
콧대는 없는데 미간이 딱 3.1정도 되서..
콧대했다가 몰릴까봐 걱정이에요.
선생님은 안몰린다고 계속 그러시더라구요.
전 인상 바뀌는거 너무 싫어서 그래서 코끝만 하려고 했는데 이왕 하는김에 콧대도 없는데 살짝만 하라고 엄마도 그러시고 .. 완전 고민이에요.
콧대 살짝만 해도 몰려보일까요?
조언 좀 부탁드려요 ㅜㅜ

그리고 강남 씨지비 ㅅㅌㅅㅎ 에서 하신분 계신가요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

626,897
398,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코수술후상처입음 2010-06-13 (일) 02:02 13년전 신고 주소
코한다고 해서 눈이 몰리는 건 아니지만
착시현상은 분명 있을 거에요
남들이 봤을 때 몰려보인다고 보이는 그런 현상.......
그렇기때문에 신중하셔야 하는 게 코수술..
저도 코 3mm정도 높이고했는데도
눈몰려보이는 거 좀 있더라구여...
근데 개인차는 있어요..
신중하시는 게 최고의 답입니다 ㅠ
대번 2010-06-13 (일) 03:15 13년전 신고 주소
좀 몰려보이는것같은데..
전 아예 눈앞이 좀 뾰족해진것같아요; 앞트임한것마냥..
높이 올릴때 많이 올리진않았지만 일단 눈은 좀 몰려보이는것같아요..
남자친구나 엄마도 그렇다고하고..
전 원래 미간이 살짝 넓은편이고
미간콧대가 거의 없다시피해서 만족하지만
원래가 정상이시면 좀 고민해보셔야할듯..ㅠㅠ
whrhfpt27 작성자 2010-06-13 (일) 15:36 13년전 신고 주소
으.. 답변들 감사해요.. 왜 원장님은 전혀 몰리는거 없다고 하시죠? 몇미리인지도 안물어보고 ㅜㅜ 그냥 무턱대고 날짜잡고 왓는데 여기서 보니까 그럴일이 아니엿네요.. ㅋㅋㅋ
hi