• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담 후기~~~~~~~~~3곳

꼭재수술하고만다 2010-06-12 (토) 13:50 13년전 709
ㅊㅇㅅ

절골 만히 한다고 들었어요 ㅎㅎ
수술 실력 대단하신들..
절골 많이해서 그런지..
원장님 꼼꼼하시구 상담시간은 10분정도~~~~~~~~~
전형적인 의사선생님 스타일이에요

고어텍스/절골/비중격~

ㅁㅁ

여긴 고려대? 나오신분인대 ㅋㅋ참 순박하게 생기셧더라구요,,수술 ㅋㅋ얼마비용 여쭤보니 난감해 하셧다는......저는 코가 참 어려운 코라고 하셧어요 ㅠㅠ
아마 절골은 해야겠다고.......
비용은 실리콘/절골/귀연골

ㅇㅁ&ㅍㅁ

여긴 전에 갓던곳인대 ㅎㅎ
후기남겨요~~여기서두 코한거보구 갓다왓어요
자연스러움 추구하시는거같앗어요

원장님 사람참 좋아보엿구 ㅋㅋ
상담시간도 길엇구요

여긴

실리콘/코끝교정

ㅎㅎ

또후기올릴게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,969
2,432,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깐미욘 2010-06-21 (월) 02:30 13년전 신고 주소
전 ㅊㅇㅅ 만 알겠구 다른데는 모르겠네요..
병원이 넘 많이 생겨서 외우기도 힘들구
원장 스타일별루 외우기도 힘들구..ㅋㅋㅋ
hi