• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하기전에 저같은코 가지신분..조언부탁드려요

여자만세 2010-06-11 (금) 19:06 13년전 780

혹시 저같은분 안계신가요??
옆에서봤을땐 코가 오똑하고..
앞에선 보면 콧구멍이 보이는 스타일..
앞코끝이 조금 둥글둥글하고 ..
저로선 스트레스네요..수술한코도아닌데..
남들은 하지말라고.. 그냥 살으라고하는데..
정말.. 옆모습만 사진찍을때 괜찮지
앞으로 찍거나 하면 콧대가있는지..없는지..
그런스타일이에요..
여기저기 상담많이 받아봤는데
수술하면 티나는 코가된다고 하더라고요
(자연스럽기로 유명한곳..)을 가도 똑같은말하고요
아무리잘하고 코끝을 내려도 코가들릴꺼라는
의사쌤들...

옆모습은 한가인코라고 생각했는데
실제로 한가인을 봤을때 앞도이쁘더라고요 ㅠㅠ
콧대가 무척높아서그런지......

혹시 저같은코였다가 수술하셨던분들있으면
쪽찌좀주세요 ㅠㅠ......부탁합니다......

여자의욕심은 끝도없나봅니다
이마에 지방넣으닌깐 정말 앞으로봤을때 코 절망입니다
...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,240
1,749,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
SOO23 2010-06-11 (금) 19:11 13년전 신고 주소
죄송하지만.. 저 정도 콧구멍은 다 보이는 거 아닌가요?
여자 코 너무 길면 오히려 나이들어보이던데..
여자만세 작성자 2010-06-11 (금) 19:13 13년전 신고 주소
맨위쪽사진이 웃으면서찍은거라..
옆모습을봤을때도 사선으로 들려있는코에요..
이지혜처럼 콧구멍 안보이는게 예쁘던데...
파르라니 2010-06-11 (금) 19:28 13년전 신고 주소
콧구멍을 덮을라면 연골넣서 비주를 아래로 아주 조금만 빼주면 될것 같긴한데요. 병원에선 어떻게 하라던가요?
evedream11 2010-06-11 (금) 20:15 13년전 신고 주소
저 콧구멍 안보이게 수술했다가 몇일전에 연골 뺐습니다. 너무 안보이면 오히려 나이들어보이고 눌려보여요
yozoh 2010-06-11 (금) 23:47 13년전 신고 주소
정말 코 예쁘세요 하지마세요 그정도 코구멍보이는게 이상적인정도아닌가요 ?
너무 다가려도 나이들어보이고 그정도면 들창도아니고 보일듯말듯하잖아요 앞모습반버선정도아닌가요 그리고 앞모습그게 이상한거아니에요 ㅎ콧대잇어보이세요
예쁘시니까 정말 비추 괜히 수술하셔서 전보다 못하게 되실수있어요 -_-
엑슬로즈 2010-06-12 (토) 00:19 13년전 신고 주소
코 이쁘신데.. 그리고 콧구멍 안보이게 수술하면 첨엔 이쁠지 몰라도 나중에 나이들면서 코끝이 점점 중력의 작용으로인해 밑으로 처져요~ 그럼 코가 더 길어보이겠죠;;
님 코면 충분히 예뻐요~~ 콧대도 있으시고 코끝도 높으신데 굳이 수술할필요는 없을듯..
hi