• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 건딜었는데..괜찮을까요??ㅜㅜㅜㅜㅜ

신비한 아이~^^ 2005-02-04 (금) 03:11 19년전 725
오늘 black헤드 제거한다공..흑설탕이랑 요쿠르트타서 한걸로..그전에..한 두세번 했긴했는데요..
오늘은 하다가..코끝과 가까운부위의 콧대에 이렇게 건디니까..실리콘이 느껴지더라고요..저도 모르게..좀 움직이는가 또 만져봤나.툭 쳤나 그런것 같아요..툭 친것 같아요..당연히 실리콘이 없는줄 알공 신나게 아니..조금 신나게..씻었거든요..시간이 지날수록 자꾸만..콧대부위도 자주 만지공..움직이는 안 움직이는가 걱정되서요..이리저리..
나중에 움직이거나.이런거의 원인이 되고 그러지 않을까요??걱정되네요..딱 움직이지 않코 고정되었음 얼마나 좋을까요..병원에서 움직일 일 없다공 하긴 하지만..
전 수술한지..15일 되었어여..
답변 좀해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,427,741
105,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
신비한 아이~^^ 작성자 2005-02-04 (금) 03:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
자꾸만 밀어요..제가 왜 그러는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
no way 2005-02-04 (금) 10:32 19년전 신고 주소
일단 자리잡을때까지 한달동안은 최대한 조심하시면서 안건들이심이 좋지 않을까요^^;
-예뻐지잣- 2005-02-04 (금) 11:46 19년전 신고 주소
처음 움직일때는 손으로 자리잡아줘두 되여~의사샘들도 그렇게 하니깐~되도록이면 안걸드는게 좋죵!!
hi