• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골해보신분들!!!

luves2 2010-06-11 (금) 17:07 13년전 709

절골할떄 수면마취로 해보신분들있나요?ㅠㅠ
얼만큼아플까요?ㅠ?ㅠㅠ?ㅠ?ㅠ?아앙...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

626,897
37,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
SOO23 2010-06-11 (금) 17:13 13년전 신고 주소
꽤 아프다고 들었는데요....... 수면마취 그렇게 강력하지 않아요 ㅠㅠ
luves2 작성자 2010-06-11 (금) 17:24 13년전 신고 주소
꽤... 아...너무ㅠ0ㅠ겁나여..
전신마취하고싶은데 전신마취가 더않좋다고
수면마취로 하자그래서 ㅠ0ㅠ
베이비지 2010-06-11 (금) 17:44 13년전 신고 주소
으아........... 오늘 했었습니다........ 수면마취하고 했는데 저는 자다가 뼈깎는 소리에 깼어요.. 느낌이... 아픈건 아니구 그냥 뭔가가 슥삭슥삭 깎여나가는 느낌?! 흑.... 조금 뭔가 이상했다는...
히히히후후 2010-06-12 (토) 01:02 13년전 신고 주소
저두 절골했는데 ... 제 체질이 이상한가봐요 .
수면마취 하고 했는데 전 안아팠어요 ;
물론 뼈를 퉁퉁퉁 치는 소리와 멍한 감각은 느꼈지만 ;;
아직도 그 소리가 생각나네요 .
betty 2010-06-14 (월) 01:18 13년전 신고 주소
전 수면마취하고 절골하는데 아무 느낌없었어요 푹잤는데...
hi