• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

성형 가격이 싸면 의심해봐야 하나요?

치우천왕 2010-06-09 (수) 23:25 13년전 867
제가 오늘
친구가 코 한데 병원을 갔는데...
130만원이라도 하더라고요
다른데처럼 코 수술하는 방법은 똑같은데..
그 병원 예전부터 한자리에 있던 병원인데..
의사가 약간 한 50대 후반에서 60대초반정도의
의사 처럼 보이긴했는데....
이거 저 가격에 해도 될까요?ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
세련되고파 2010-06-10 (목) 09:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 완전 싸네요^^
코예뻣으면,, 2010-06-10 (목) 12:05 13년전 신고 주소
싸다고 다 안좋은건 아니지만 친구가 이쁘게 되셧다면 머...
제 아는동생두 논현동에서 150주고 햇는데 코 완전 이쁘게 됏어요~
비싸다고 다 잘되는것도 아니고.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sps 2010-06-10 (목) 12:31 13년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요 부탁드려요!ㅠㅠㅠ...
엑슬로즈 2010-06-10 (목) 12:55 13년전 신고 주소
전 실리+귀연골로 140주고 했는데 지금 너무 만족해요~!
코망해써 2010-06-10 (목) 13:09 13년전 신고 주소
싸다고 안좋고 비싸다고 좋고 이런건아닌거같애요
요샌 너무 광고를 많이하고 압구정에몰려있으니까........
친구분 잘되셨음 상담 잘받아보시고 하는것도 좋을꺼같애요
치우천왕 작성자 2010-06-10 (목) 18:06 13년전 신고 주소
근데 실리콘도 종류가 다양한가요??혹시 보형물을 싼걸로 해서..그런가 해서요...
제 친구도 친구가 잘 된거 보고 친구 소개로 가고 저도 친구꺼 보고...가긴했는데..제가 친구보다 조금 더 수술할 필요가 있어서 130인거 같더라고요~
코망해써 2010-06-11 (금) 13:30 13년전 신고 주소
전에 병원샘이 그러셨는데
실리콘 만원밖에안한다고
확실한건 모르겠네요 ; 그분한테 받아서 망해서 재수술하는거라..
akfqhfm111 2010-06-12 (토) 00:46 13년전 신고 주소
지역이 어디신가요? 의사의 실력 전문의 여부도 문제지만 지역에 따라서 가격차이가 나더라구요. 제가 아는분은 수도권에서 해서그런지 강남 압구정 밀집지역에 비해 저렴했어요 ㅂㅈㅇ 없이 잘되었더라구요. 그런것도 고려해보세요.
개원한지 몇년 안된 병원은 어마어마하게 들어간 인테리어비용이나 병원의 장비 구입비용도 뽑아내야하기 때문에 수술비가 올라갈수 밖에 없다고 하더라구요.
hi