• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남ㅇㅇㅇ(숫자&숫자)오늘다녀왔는데..

yyy018 2010-06-07 (월) 20:42 13년전 1302
오늘 강남 000갔다왔는데
원장님께서 코를 왜하려고 하냐고
코는 안해도 된다고 하셨는데
굳이 시간과 돈을 드려서 하시려면 이마에 지방이식을
하시라고해서 오히려 양심적이신 원장님같으셔서 좋았거든요..
코필러를 제가 1년전에 맞았는데 녹는 필러가 1년정도 지났는데 많이 안꺼진거 보면 좀 오래 남아있을거라고 그러시더라구요
믿음이 가더라구요 여기서 많이들 하셔서 가봤는뎅
이런경우는 안하는게 좋겠져?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,991,565
1,835,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
트림드리오 2010-06-07 (월) 22:14 13년전 신고 주소
민병철학원건물에잇는거죠?
거기 선생님 굉장히 좋으시던대
인격도 좋으시구 상담 4번이나 갔는대
갈때마다 30-1시간 정도 상담받았었어요~
아는 지인이 5번째 거기서 재수술받고 잘살거든요
비율잘보구 미적 감각좋으신분이라 수술 안권하셧으면 하지마세요^^
파르라니 2010-06-08 (화) 01:52 13년전 신고 주소
제가 근데요 ㅂㄹㅋ 이런데 예민해서 여기 글 예전꺼보터 쫙다 훓는데요 이 병원이 그렇게 오래되고 실력이 출중한데 왜 두세달 전부터 글이 급격히 올라오는거죠? 그 전엔 ㅇㅇㅇ하면 다 압구정ㅇㅇㅎ원장 병원 말하는거였는데 갑자기 강남역 ㅇㅇㅇ이 불과 두세달전부터 혜성처럼 등장해서 상담후기,댓글에 도배가 되는지 참..수술만 잘한다면야 불만없지만 저도 병원 열심히 알아보고 다니는데 좀 불안하네요.
파르라니 2010-06-08 (화) 02:38 13년전 신고 주소
글쓰신 님들이 ㅂㄹㅋ다 이런건 저얼대 아니구요..검색어에 ㅇㅇㅇ입력해서 과거글부터 훓어보시면 강남역ㅇㅇㅇ은 최근에 급조되었고 압구정ㅇㅇㅇ의 인지도를 좀 이용했다는 생각이 들더군요.물론 압구정ㅇㅇㅇ도 여기서 띄워줘서 유명세를 타게된건지도 모르겠지만 어쨌든 전후관계가 그렇다구요.
대성이내꼬오 2010-06-08 (화) 03:01 13년전 신고 주소
제가 0&0에서 수술하구

수술사진 후기 올리구 다른분들이 가보시구

그래서 유명세탄거같아요~~

전에두 종종 거론됬었구요~~

인터넷 보단 오프에서 더 유명한듯해요
탬니주니 2010-06-08 (화) 03:32 13년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㅇ 여기 예전부터
알고있던곳인대 어떤분이 대박나서
사진 올려서 유명해진걸루알구잇어요
성예사도 병원 유행타는곳이라서 여러 병원에서 수술받구
사진올리면 한동안 그병원 유명세타는거 같더라구요
nicegirl1 2010-06-08 (화) 10:38 13년전 신고 주소
아 정말 ㅂㄹㅋ없는 세상에서 살고시푸네요 ㅠㅠ
파르라니 2010-06-08 (화) 23:09 13년전 신고 주소
근데 확실히 실장이나 ㅂㄹㅋ들이 올리는 글보면 좀 티가 나요. 일반인들은 수술잘하거나 실력 좋은 샘 얘기를 해도 정도가 있는데 업자들은 뭐랄까 상담실장들 자기 병원 샘자랑할때 쓰는 과장된 표현같은것들 쓰더라구요. 아무래도 업자들은 티가 나니깐 그런식으로 식별할 수도 있고 확실히 티가 나는데가 몇군데 있긴하죠. ㅂㄹㅋ 푸는거 홍보라고 생각하면 이해는 되는데 그런게 다 수술비용에 추가되고 정말 최악의 경우 실력도 없는 의사들이 뜰수도 있으니까요.
아카시키히 2010-06-08 (화) 23:38 13년전 신고 주소
여기 괜찬아요~
성예사 는 병원 유행타는거같아요
한번 누가 대박나면 다들 가보니까요~

여기랑

ㅇㅇㅎ ㅇㄱㅇ ㅇㅇㅇ 셋다 재수술로 유명한곳이에요~
구히진 2010-06-08 (화) 23:55 13년전 신고 주소
여기예쩐에다녀왔어요 !

솔직하게 말씀드릴게요

상담 의사랑 50분정도 했구요

인간적인면이나 사람좋아보였어요

수술 권하거나 그런거 전혀없구

재료부터 코모양 사례까지 천천히

차근차근 설명했구요.

두번 상담갔는대.

또 궁금한거 있으면 몇번더 상담오라고 했어요.

갠적으로 이병원이 꼭 잘한다라고 말하긴 그렇지만

의사나 병원 분위기는 정말 좋은거같아요

절대 권하거나 그런곳아니구 오히려 하지말라구

수술말리는 부분도있엇어요 쌍컵 여쭤보니

지금 눈에대해서도 설명해주셧고 매력으로 간직하라고 하셨구요

코는 다른곳에서 했지만 괜찮았어요~
첫물녹챠 2010-06-09 (수) 00:06 13년전 신고 주소
저 여기 아는대 ㅋ
가보시면 알듯 의사샘 상담 엄청오래해줘여
상담실장이 좀 아줌마 같은 느낌인대
원장님 상담딱 끝나구 가격만 딱 채정해주시고 말던대
수술하고싶으면해라 이런식이라 부담없이 좋앗어요
좀 실장님이 꼬리치구 그런건 전혀없엇어요 ㅋ
ning9ya 2010-06-09 (수) 23:36 13년전 신고 주소
정말 티나는 댓글들...ㅋㅋㅋ..킁킁
hi