• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 10곳 상담갓다왓는대 오늘2곳더 다녀왔어요 ㅜ

기다릴게돌아봐줘 2010-06-07 (월) 00:43 13년전 807
ㅠㅠ
저번에 글남겼던 사람이에요..

강남 하구 청담동쪽 병원 동네 병원갓다왔어요

12곳중에 9곳이 수술 해도 좋아진다

늑연골/비중격/귀연골 절골등 여러 방법을 제시했어요..

근대 문제는 3곳 에서 수술을 반대한다는거에요 ㅠ

강남역0&0 청담(ㅅㅇㅅ) 압구정역 ㅇㅇㅌ

저번에 글올렸는대

0&0 선생님은 비순각이 92도 정도된다구 자기 조카같으면수술안해준다구 하구,100점만점에 90점정도되는코래요..코가 무족건 높다고 좋은것두아니구 얼굴에 맞게 높아야댄다구,,30분정도 상담해주셧는대 수술반대..말리셧구요

ㅅㅇㅅ선생님은 지금보다 약간 좋아질정도에 코라구 자기는 수술못한다구하시구

ㅇㅇㅌ 이분도 20년하신분인대 제가 연기자 지망생이라고하니까 연기자든 일반인이든간에 이정도면 부모님한테 감사하구 살래요..

세곳다 15년이상 경력있는곳인대

모두들 말리시네요 전 연기자가 꿈이고

지금보다 아주높은 코를 원하거든요.,

근대 9곳중 2곳에서 늑연골로해서 아주예쁘게 해주신다고 하셧는대 비용이 400ㅜㅠㅜ

다음주까지 고민하구 수술할지 안할지
고민중이에요..

여러분 도와주세요

12곳상담중에 3곳은 반대해서
찝찝하고 마음이....답답해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,715
1,288,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
얄루232 2010-06-07 (월) 00:51 13년전 신고 주소
코수술 여러번 한사람입니다

재 지난글을 보시면 ㅂㅈㅇ등 코성형에 위험성을 알린글이많이있어요.

비순각92도 여자분기준 동양인 93도가 가장 이상적이다 라고 합니다.

성형수술 목적이 90-95도 사이에 코끝을 올리려고 한답니다.

92도 정도면 코끝도 높으시고 코모양도 괜찮으신거같은대

연기자가 꿈이시라고해도 더높이는건 안하시길바랍니다.

님이 말하신 3곳병원모드 경력이나 경험 실력 도 어느정도 있으신

분들이라 양심적이게 수술을 안하신다고 하셨을겁니다.

잘생각해보세요. 아직 어리신거같은대 무족건 높다고 좋은게 아니랍니다.
hi