• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

도대체 코 청소 어떻게 하는지 아시는분

삼돌이 2005-02-04 (금) 02:31 19년전 1322
절골하고 9일째 되는데요..병원에서 코청소 해주고 해줄때만 뻥 뚤려서 숨쉬기 편하지 또 하루만 지나면 코속에 이물질들이 생겨나서 또 숨쉬기가 여간 불편한게 아니에요 ㅠㅠ 코청소 어떻게 해야할까요? 정말 숨쉬기 힘들어서 이러다가 죽겠어요..아시는 분 답변좀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,433,495
30,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
no way 2005-02-04 (금) 10:34 19년전 신고 주소
저는 그냥 간단하게 면봉을 깊숙히 넣어서 돌려가면서 닦아내고 후시딘 바르는데..^^;; 나름대로 시원하답니다;;
호박죽이먹고파라 2005-02-04 (금) 11:40 19년전 신고 주소
저도 면봉으로 약간식만 딱아주고 그냥 냅둬요;;뚤릴땐 또 뚤리더라구요 ㅋㅋ
-예뻐지잣- 2005-02-04 (금) 11:53 19년전 신고 주소
과산화수소를 면봉에 무쳐서 살살살살~아님 솜뭉치에 소독약뭍혀서 쓱쓱!
디자인블루 2005-02-04 (금) 12:08 19년전 신고 주소
식염수로 코와 목이 통하게 소독하고 안연고(테라마이신?) 잘 바르라고 하던데요;;
사랑스런걸~♡ 2005-02-04 (금) 12:34 19년전 신고 주소
약국에 파는 과산화수소 면봉에 묻혀서두 건들지말구 그냥 무조건 흐르는것만 닦구 참으래여,,,
웅이웅이 2005-02-05 (토) 00:34 19년전 신고 주소
생리식염수(1리터 900원-약국)사서 손바닥 오목하게해서 붓고 코로 들이마신후 입으로 뱉으세요.코속이 건조해지지 않도록 하루 6-7번씩요.몇달 해주라던데.
웅이웅이 2005-02-05 (토) 00:35 19년전 신고 주소
참고로 정상인들도 꾸준히 해주면 코건강에 좋다고합니다.면봉으로 상처부위 건들지 마세요
폴라 2005-02-05 (토) 13:58 19년전 신고 주소
대체 어떤말이 맞는거야...ㅡㅡㅋ
hi