• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정 3군데 상담후기

nicegirl1 2010-06-05 (토) 23:47 13년전 829
저도 오늘 다녀왔어요

ㅇㅇㅇ이랑,ㅋㅇㅁ,ㄷㅋㅅ다녀왔습니다~

ㅇㅇㅇ에서는 간단히 실리콘 일미리넣구 코끝은 귀연골말씀하셧고요 근데 ㅇㅎㄱ쌤이 바뿌신지 몇마디 해놓고선 됐죠?~ 이러고 나가버리심 ㅋㅋㅋㅋㅋ황당
ㄱㅎㅌ샘은 아주 친절햇음 참고로

ㅋㅇㅁ는 몬가복잡했어요 귀연골 자체를 아래로 내리자고 그런 다음 비중격이나 인조뼈로 지지대를 세우자는데 인조뼈가 불안하기도 하고 또 여기서 듣는 가격이잇는데 그것보다 쎄게부름...내가 못 알아들어서 다시 물어보니까 실장이 아 설명다시해야겠네,뭐 말을 이런식으로 하셔서 빈정상했음...그리구 의사샘이 참~자유분방해보이심

ㄷㅋㅅ
제일 차분하셧어요
그리고 유일하게 실리콘 넣지말고 그냥 자가연골로 코끝만 손보자는......

결론은 압구정 투어 한번 더해보자로 났어요-_-
ㄷㅋㅅ이 실장님이며 원장님 꼼꼼하고 하긴한데 비용이 딴데보다 100비싸구 실리 안넣고 코끝만 하면 수술할이유가있을까 싶기도 하고..티나길 원하진않지만 효과를 봐야하므로 ...^^

그리고 ㅇㅇㅇ과 ㅋㅇㅁ는 솔직히 상담만족도가 떨어짐 ...아 정말 병원고르기 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

545,903
2,323,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi