• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝만 살짝올리고싶은 초짜인데요 꼭봐주세요!

깜찍한꼬꼬 2010-06-05 (토) 01:01 13년전 655
콧대는 누가 수술했냐고할정도로 있는데 코끝이 약간 쳐진 느낌이거든요? 좀 긴거같기도하구..

진짜조금만 올리고 자연스럽고싶은데

이런경우에는 어떤방법으로 수술하나요..?
그리고 이런경우에도 꼭 재수술하게되나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

179,869
544,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yozoh 2010-06-05 (토) 09:21 13년전 신고 주소
이런경우에 꼭재수술을하게되는게아니라
자신이 수술후에 얼마나 만족하는지에 달려있어요
이런건 다른사람의 의견이 필요가없죠 ;
콧대가 예쁘시면 콧대건들지마시구요 코가 예쁘단소리많이들으면 아예하지마세요 아니면 코끝에 필러나 주사요법을해보시고 예쁘면 시간흘러서 코끝만손보셔도되지않나요 여러 병원상담을 해보세요 샘들의 공통의견만뽑아서 생각해보세요
maybe795 2010-06-05 (토) 09:23 13년전 신고 주소
딱 제경우네요,
전 제코가 약간 길다고 생각했었는데 수술하고 보니 아니더라구요,
비주가 아래로 처져서 콧구멍 아래로 내려오신게 아니면 긴게 아니에요,
그래서 끝을 아주 살짝 올리면 옆모습은 몰라도 정면은 들려보이는거에요,
코끝모양이(콧구멍부분도) 예쁘신 편이라면 절대 건들지 마세요,
의사가 아무리 실력이 뛰어나도 타고태어난 코가 이쁘면 더 예쁘게만들기 힘든 것 같아요, 코끝 연장하면서 살짝 세우는거면 몰라도,
아무튼 제가 님입장이라면 좋겠네요, 그럼 수술전에 여기와서 글읽어보고
신중히 생각했을 것 같아요,,안했지않았을까,,,그럼 지금 이렇게 괴로울일도 없을거고,,,그렇네요,,
주댕33 2010-06-05 (토) 19:31 13년전 신고 주소
고양이수술하신불들 한번 보세요 ㅋㅋ 인중부분에 보형물넣어서

옃라인 살던데용
깜찍한꼬꼬 작성자 2010-06-05 (토) 21:34 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ에서 추천많이 받아서해볼까생각도했는데 지금 제코 한번 사진올려봐서 님들 의견 다시 여쭤봐야겠어요 ㅜㅜ 솔직히 미운코아닌데 옆모습보면 코끝살이 좀 내려와있어서 여기만 좀 올리고싶었거든요...근데 주사요법은 코끝에는 효과없다고 하시더라구요 ...또님들 얘기 들어보니까 제코 그리길지도 않은거 같고 ; 정면 들려보인다면 또 굉장히 난감한데...ㅜㅜ 암튼 고맙습니다
maybe795 2010-06-05 (토) 23:23 13년전 신고 주소
꼬꼬님이 부럽군요,,저도 여기를 수술전에 알았더라면,,,에효,,
hi