• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

세군데 상담 받았는데 말이 다~ 달라요..ㅠ_ㅠ

예뻐져라앗!!! 2005-02-04 (금) 00:06 19년전 1336
오늘 세군데에서 상담을 받았는데요..

강남 ㅇㅅ 에서는 코는 이마가 너무 낮아서 해봤자 안된다고 그러고...
눈이 좀 돌출된 편이라 앞트임도 하지 말라고 눈이 튀어나온다고 그러더라구요.. 거기다가 부분절개로...
거기다가 피부도 너무 얇아서 코 하지 말라고...

다음엔 강남 최ㅈㅇ갔는데, 거기에선 눈 앞트임이랑 완전절개, 코는 피부가 너무 얇다고 실장님이 상담해 주시면서 그러더라구요.. 거기다 수술이 너무 밀려서 여기는 불가능...

문제는, 마지막으로 간 역삼 ㅇ 인데요.. (ㅇ ㅖ )
여기에서는, 눈 매몰로 하고, 앞트임까지 다 하라구.. 눈 절대 안튀어나와 보인다구..
원래 제가 꽤 눈이 튀어나온 상태인데, 오히려 가로를 늘리면 괜찮다구..
거기다가, 코도 피부 얇든 상관없으니까 그냥 하라구..
코 비중격으로 올리고, 콧대만 조금 넣자고 그런식으로만 말씀하시네요.. 무조건 하라구 예뻐진다구...

대체, 어디 말이 맞는 건지.. 강남 ㅇㅅ 갔다가 완전 절망해서 나왔어서 역삼 ㅇ 에서 할까 하는 생각도 들지만..
너무 자신감에 차서 말씀 하시니까... 강남 ㅇㅅ 말이 틀린건지... 휴우.. 어쩌죠....

역삼 ㅇ 잘하나요?? 하신분 계신가요?? 어느 선생님께 받으셨나요??
수술비도 밑에 분들에 비해 너무 비싸게 잡힌것 같고..
상담도 너무 좀 부실하고... 휴우.... 고민이 너무 됩니다...ㅠ_ㅠ 조언좀 해주세요..ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
aa 2005-02-04 (금) 00:51 19년전 신고 주소
뭐 거짓말까지 해서 자기 수입을 줄일이유는 없겠죠. 물론 하라는 곳 말대로 해서 잘된다면 좋은거지만
다레데스까 2005-02-04 (금) 01:04 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 저 코한데에요!! 이선생님이 정말 제얼굴에 완전 딱맞게 코 해주셨어요!! ㅋㅋ 저 사진 올렸는데 봐주세요!!
다레데스까 2005-02-04 (금) 01:05 19년전 신고 주소
어느분이신지? 전 상담 친절 했었는데;; 아빠가 콧대 절대 반대했었는데요ㅠ 제 이마랑 광대 턱등 골격에 맞게 보면 하는게 더 이뻐질 여지가 크기때문에- 하라고 해서 허락받았어요
예뻐져라앗!!! 작성자 2005-02-04 (금) 01:28 19년전 신고 주소
휴.. 역시 그렇죠?? 내일 다른 곳도 더 돌아보려구요... 휴우...
예뻐져라앗!!! 작성자 2005-02-04 (금) 01:28 19년전 신고 주소
저두 이선생님한테서 상담받았었는데.. 정말 상담을 너무, 정확하지 않게 무조건 하라는 식으로만 말씀하시더라구요.. 에효...ㅠ_ㅠ
다레데스까 2005-02-04 (금) 01:41 19년전 신고 주소
이선생님은;; 코전문? 이신데;; 눈은 박선생님한테 따로 받아 보시지;;
no way 2005-02-04 (금) 10:35 19년전 신고 주소
저도 병원다닌곳마다 다르게 말했었는데^^;; 코모양도 다르게 잡아주고; 결국 제가 하고싶은모양으로 했지만서도요^^;
hi