• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

얼굴 전체가 다 부었어요.

미니야~ 2005-02-03 (목) 22:37 19년전 983
코랑 매몰한지 3일째인데요..

코를 중심으로 눈밑이 거무튀튀하게 붓고,
양쪽 볼이랑, 빰이랑,
얼굴 전체가 부으신 분 있나요?

쌍가풀 라인은 원래 부어 있다지만,
넘 심한거 같애요. 전체가 부었어요.
얼굴형 자체가 넘 어색해요.
흑흑~.~

님들도 그러세요?
얼굴이 너무 낯설어요. 흑흑~,~
리플 부탁해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
김촐싹 2005-02-04 (금) 02:06 19년전 신고 주소
저도 엄청부었어요 ㅋㅋ근데시간이해결된데요 미역국 드세요 효과있어요^^
papa 2005-02-04 (금) 03:25 19년전 신고 주소
같이는 안되봤는데요 // 저도 코하고 얼굴 장난아니게 부었어요 근데 3일후면 붓기가 좀 빠질실꺼예요 ㅎ
팅이 2005-02-04 (금) 19:22 19년전 신고 주소
눈,코같이했는데,볼, 턱까지통통부었었어요.붓기가 살이되서 안빠질까봐 걱정했는데, 다 빠지더라구요
hi