• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

걷기 운동은 언제부터 (리플달아주세요 ^^)

나룻터 2005-02-03 (목) 21:51 19년전 922
이번 토요일날 수술 합니다...
그런데 첫 수술이라 그런지 실감이 안나네요...떨리지두 않고 덤덤해요 ^^
당일날 누우면 실감 날려나.....붓기 빼는데는 걸어다니는게 좋다고 하는데요....첫째날두 걸어다녀도 되나요..
제가 11일날 출근하기 때문에 붓기를 빨리 빼야 하거든요,,,,최대한 빨리 빠진다는건 다 해보게요 ^^
ㅋㅋ 이쁘게 됐음 좋겠어요 기대반..걱정반 그렇네요...
사진방에서 보면 다들 어찌나 이쁘던지.....
참 그리고 족욕을 해도 될까요? 된다면 어제부터 해야 할까요... ^^ 다들 이뻐지시구 답변 달아주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,555
2,624,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이쁜코라고...해줘… 2005-02-03 (목) 22:04 19년전 신고 주소
두째날까지는 좀 울려서 아프실텐데..그게 좀 덜하면 걷기 시작하세요..쏙쏙 빠져요..
이뻐지고싶어 2005-02-04 (금) 08:28 19년전 신고 주소
님 수술 잘 되실꺼에요.저도 토욜날 한답니다..화이팅~
hi