• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅂㄹㅇ 성형외과에서 하신분 계신가요 답변좀

영인 2010-05-19 (수) 13:46 13년전 7290
압구정 4번출구 ㅂㄹㅇ여기 괜찮나요? 코 할려구 하는데
오똑한 스탈같은데요
친구가 압구정 ㅎ ㅈ ㅈ 에서 했는데 진짜 자연스러운데 그렇게 티안나는건 별로구요 ㅠ

그리구 성형외과에서
칭찬하는거 상술인가요 ? 상담실장이나 의사가
매력있게 생겼다느니
못생긴거 아니라느니 하는거여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,931,473
2,356,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
철수님 2010-05-19 (수) 18:37 13년전 신고 주소
이런건 직접 발품팔아 돌아다니면서 이곳 저곳 상담해보고 홈피 일일이 들어가서 회원가입하고 사진일일이 모아서 a병원 사진들 쭈루루룩 b병원 사진들 쭈루룩 다 모아놓고 메모장하나 만들어서 집도하시는 원장님과 상담한 내용 적어놓고 그렇게 여러군대 다모아서 님께서 가장 맘에 드시는곳 으로 신중히 선택하셔서 결정하심이 나을거같아요 여기에 물어밧자 괜찮다 안괜찮다 딱 나뉠수가 없자나요.. 사람마다 추구하는 스타일도 다르고 그런데..ㅎ
봄햇살 2010-05-24 (월) 22:49 13년전 신고 주소
님 지금 혹시 수술하셨어요? 저도 ㅂ ㄹ ㅇ 예약해놨어요 제일 괜찮은것 같아서요 손님은 되게 많던데... 정보좀 주세요
yozoh 2010-05-26 (수) 14:38 13년전 신고 주소
혹시 ㅂㄹㅇ 에서 칭찬하심?ㅋ 저는 누구 연예인닮았다는소리도 들음...태어나서 처음들어본연예인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 거기인가요
yozoh 2010-05-26 (수) 14:38 13년전 신고 주소
그런데 전 여기서 안하지만 여기 원장님은 정말 괜찮은듯 실장빼구요
봄햇살 2010-05-27 (목) 23:51 13년전 신고 주소
근데 실장이 왜여? 걍 싹싹한 느낌은 없지만 그저그렇던데.. 전 데스크에 그 언니가 더 그렇던데 너무 무뚝뚝하고... 컴플레인 한번 받아야 정신차릴듯... 너무 사무적이고 환자한테 친절하지도 않아요 원장님은 좋은것 같아요 저 거기 상담 두번갔는데 괜춘한것 같애요.. 경력이 좀더 길다면 생각해볼텐데...
hi