• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

강남역투어(ㅇㅇㅇ/ㅅㅁㅇ/ㅌㅋㄽ)

김미녀우 2010-05-19 (수) 11:59 14년전 1604
상담내용

1.ㅇㅇㅇ

엄마 아는 .지인분 소개로 다녀왓어요 ㅋ
입소문으로 유명한곳이라..
엄마 아는 지인분 하구 딸들 까지 다한곳이라
믿고 가봤어요~
연세대 나온 선생님이라 강의 이라구해하나
코에 대하 너무 자세히 설명해주셧음.
저보고 비율이 1:1:0.82? 정도라고
얼굴이 동양인 얼굴 기준으로 짧고
이뻐질얼굴이라구 하셧어요 ㅋㅋ
이선생님은 비율을 강조 굉장히 예리하셧음
코끝 사진보면 다이뻣구 입매 돌출입교정을
늑연골로 사용없이 귀연골하구 재배치술로
하신다고하셧어요 ㅋㅋ
늑연골은 마지막에 최후에 수단이라구
본인도 늑연골 사용은 하지만 그건
재재수술 많이 하신분들이 하는거라며
늑연골로 수술하면 본인은 오히려 더 쉽다고 하셧음..ㅋ
병원에서 그분 딸 사진봣는대 ㅋㅋ너무용되서
돼지코 된다고하엿음

실리콘2.5미리/연골재배치/입매교정/귀연골

로하신다구 하셧구 사후관리는 본인이 다해주신다구하셧음..상담만족

ㅅㅁㅇ

여긴 인터넷 광고보고 간곳이에요 ㅋㅋ
이빈후과 의사선생님 인줄몰랏음..ㅠㅠ
이선생님은 늑연골 을 매우 강조하셧음
늑연골 머리근막 떼구 고어텍스
사용하신다구하셧음..
가격너무 비쌈..돼지코 되냐고 물어봣는대
돼지코해서 모하냐구 그런거할필료없다구........

ㅌㅋㄽ

여긴 마지막으로 간곳 ㅋㅋ

상담실장하고만 오래상담했어요
원장님상담 짧게해주고 늑연골 입매교정하라고하셧구
비익연골재배치??그건 안하냐고 하니까
그걸로 수술할거면 돈더내야댄다구하구
그냥 늑연골로하라구 하였음.
그래서 상담실장하구 오래상담하였음
너무 가격이 비싸다고 하니 최대한 깍아준다고 하고나왓고
선생님이 서울대? 출신인대..
너무딱딱하구 대답도 잘안해주셔서 약간 실망하였음
그래도 코모양은 괜찮앗음.ㅋ.ㅋ

엄마는 ㅇㅇㅇ이나 귀연골로 하는곳가서 하라는대
ㅠㅠ월드컵전에 후딱 해치우고 싶은대

더추천할만한곳없나요??
지금 가장 끌리는곳이

ㅇㅇㅇ하고 저희동네에 ㅂㅇㄱ인대

잘하는곳잇음 쪽지주세요 ㅋㅋ6월전에
수술할거에요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,535,839
1,665,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
잠실여신 2017-08-13 (일) 05:30 6년전 신고 주소
수술 하셧나영
hi