• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

무통마취랑 수면마취가 다른건에요?

모델공주 2005-02-03 (목) 20:19 19년전 786
수면마취는 해본적 있는데.ㅇ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,946
2,618,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
no way 2005-02-03 (목) 23:09 19년전 신고 주소
내시경할때쓰는데 수면마취고, 엄마들 제왕절개하고나서 달고나오는게 무통마취..그럼 다른거 아닐까요?;; 확실히 모르겠네요ㅡㅡ;;
웅이웅이 2005-02-05 (토) 00:29 19년전 신고 주소
무통마취는 정신은 깨어있지만 통증을 못느끼는 상태고 수면마취는 말그대로 잠자는상태지요.전 수면마취했는데 자고나니 수술다 끝났더군요.전혀 통증도 없구요
hi