• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅠ ㅅ ㅠ 코가 진짜 내려 오나요?

뽀뽀뽀친구 2005-02-03 (목) 20:05 19년전 1093

계속 궁금하네요//
이제 겨우 4일 되긴 했지만//
아직 코에 테잎으로 칭칭 감겨져 있지만//
제가 보기엔
딱 봐도, 코가 들렸어요 ㅠ
원래// 이 정돈 아닌데/
살짝 콧끝 테잎을 뜯어 봤는데
어떻게해요 ㅠ//
코 끝까지 콧구멍이 뾰족이
나와 있습니다 ㅠ
테잎이 붙여져 있을때 보다
더/// 들려 보여요 ㅠ
너무 슬프네요// 눈물 날꺼 같아요..;
눈이랑 같이 했는데 눈은 잘된거 같은데
코는 ㅠ
아직 의사 선생님 말로는
붓기 때문이라고 하지만//
사진방에 가보면,
똑같이 수술한 님들 _;
코 별로 안들리셨더라구요 ㅠ
어떻게요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,426,109
468,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
활짝웃기^^ 2005-02-03 (목) 20:22 19년전 신고 주소
코가요...확실히 들리긴해요~수술하고나면...특히 테잎감았을때 더그렇구요...전 테잎풀고나서 완전 절망적이었어요;;돼지코에다가 코가 중간에 잘린듯한...근데...최소한 님 전에 코
활짝웃기^^ 2005-02-03 (목) 20:22 19년전 신고 주소
비슷하게는 내려와요....우리 좀 더 기다려보자구요~저두 예전비하믄 많이 내려왔거등요..지금일주일됐는데...더 길어지구 내려오길 바라구있어요
뽀뽀뽀친구 작성자 2005-02-03 (목) 20:27 19년전 신고 주소
ㅠ ㅅ ㅠ 감사합니다
호호호 2005-02-03 (목) 20:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
내려와요 ^^ 걱정하지말고 계세요 ^^
영뛴 2005-02-03 (목) 20:42 19년전 신고 주소
저두 걱정 진짜 많이 했었는데 조금씩 내려오네요.
코코볼 2005-02-03 (목) 20:58 19년전 신고 주소
저도 되게 심각해요 ㅜㅅ ㅜ 벌써 재수술 걱정됩니다 ㅜㅅ ㅜ 내려오겠죠
뽀뽀뽀친구 작성자 2005-02-03 (목) 21:23 19년전 신고 주소
ㅠㅅㅠ그런데요// 코가..; 올라간것도 걱정이지만...; 콧구멍이 너무 위에까지 있어요// 정면에서 보면 진짜 많이 보여요
뽀뽀뽀친구 작성자 2005-02-03 (목) 21:23 19년전 신고 주소
거기다// 모양도 이상해서.....; 더 걱정_; 이번에 입학하는데 ㅠ 재수술 해도.. 여름에나 할텐데 ㅠ
이쁜코라고...해줘… 2005-02-03 (목) 23:46 19년전 신고 주소
저도 그래서 놀래서 막 따지구 그랬는데...금방 내려옵디다..--;;; 괜히 의사쌤한테 미안했음...더 기다려 보세요..
hi