• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

기침때문에ㅜㅜ

안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-03 (목) 19:11 19년전 743
코가너무~간지러워서ㅜㅜ
맨날미치겟어요ㅜㅜ
이러다잘못되는건아닌지........
오늘은또엿먹다가..ㅡㅡ;;;
얼굴을너무심하게흔들어대서ㅡㅡ;;
코가약간아프더라구요ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

괜찮겟죠???
그냥걱정이되서요ㅡㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,241
2,400,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
no way 2005-02-03 (목) 23:00 19년전 신고 주소
기침하면 코가 울리면서 코 안까지 찌릿찌릿해요 저는 ㅠㅠ;; 무리하게 얼굴을 움직이면 괜히 무서워서 최대한 움직임을 자제하고있어요;저는^^;
no way 2005-02-03 (목) 23:00 19년전 신고 주소
얼굴의 움직임만 --;; 하루종일 무표정으로 뾰루퉁하게 있다는 ㅡㅡ;;
hi