• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코랑 눈이랑 같이하신분- (무플민망하답니다-)

POLOhjh 2005-02-03 (목) 17:22 19년전 740
많이 붓지 않나요??
의사쌤이 한꺼번에 해도 상관없다면서,
그러시더라구요-
아무래도 한번 아픈게 낫겠죠?? ㅋ
근데, 붓기가 늦게 빠지면 어떻하죠??
학교도 담달 개강이라 가야하는데-
대부분 같이하면 뭐가 먼저 빠져요??

침 그리구 수술 전에 먹지말아야 하는것도 잇어요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
POLOhjh 작성자 2005-02-03 (목) 17:22 19년전 신고 주소
참고로 12일날 설쉬고 바로 수술해요ㅜ
미니야~ 2005-02-03 (목) 17:28 19년전 신고 주소
한번에 아픈 게 난거 같아요. 저는 11일날 학교 가는데, 일주일만에 회복 가능할런지...걱정이..흑흑~.~
쩝쩝 2005-02-03 (목) 17:39 19년전 신고 주소
저도 오늘 오전에 눈하고 코 같이 하고 왔는데요..아직까지 붓기는 그다진데..마취가 깨니깐 좀 아프긴 하네요..근데 설쉬고 하면 눈에 붓기는 덜 빠질듯,,하네요..암튼 님도 화이팅
POLOhjh 작성자 2005-02-03 (목) 17:49 19년전 신고 주소
아프시다니- 겁이 또 나기시작하네요- 님도 빨리 빠지시길..
쥬쥬쥬 2005-02-03 (목) 20:00 19년전 신고 주소
저도 눈코 한꺼번에 했는데요. 저는 이상하게 멍도 안들고 많이 붓지도 않았어요. 눈은 수술한 다음날만 쫌 붓고 괜찮아졌구요. 저는 오히려 코붓기가 안빠져요..
쥬쥬쥬 2005-02-03 (목) 20:00 19년전 신고 주소
코끝도 아직 얄상해지지않았구요 ㅠ_ㅠ 저도 한예민하는데 마취풀려도 별로 아프지않았어요^^ 걱정말고 수술잘하세요!
hi