• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

서비스로 귀족수술.......

메리케이트 2005-02-03 (목) 16:12 19년전 1314
콧대(실리콘)+코끝(비중격)+귀족(서비스)=220

가격괜찮은건가요? 청담동 "ㅈ"에서엊그제상담받았거덩요...
귀족은..선생님이 서비스로해준다하는데...
귀족효과별로안좋다는얘기를들어서....
같이할까요? 아님 콧대랑 코끝만할까용......
귀족하신분들...효과있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,252,687
1,382,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
활짝웃기^^ 2005-02-03 (목) 20:02 19년전 신고 주소
귀족 효과있ㅇ요..근데 필요한 사람이 해야지 안그런사람이 하면 역효과라구 하더라구요
이쁜코라고...해줘… 2005-02-03 (목) 22:18 19년전 신고 주소
역효과...ㅋㅋ 원숭이같이 된다던데..
ennil 2005-02-04 (금) 01:57 19년전 신고 주소
전 귀족 대만족 중.. 전 고어넣었는데..아예 욕심이 더 생겨서 미세지방으로 하고 싶은데.. 돈이 없음..ㅜ_ㅜ
코재수술권위자를찾아 2005-02-04 (금) 10:54 19년전 신고 주소
↑귀족 어서하셨엉???????????????????????????
이뽀지자 2005-02-05 (토) 01:16 19년전 신고 주소
정말 싸네여..전 콧대(실리콘)코끝은 귀연골쓰고 귀족 지방이식해서 330에 했어여.. 제가 코옆이 좀 꺼진편이었는데... 귀족후 어려보이는거 같아여..
hi