• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코가 휘었어요ㅠㅠ

no way 2005-02-03 (목) 15:33 19년전 951
오늘 테이프 떼고 왔는데!

병원에서 화장실에 사람이 있어서

거울안보고 바로 집으로 왔거든요..

떼이프 떼어서 기뻐함도 잠시!!

집에서 거울을 보니까 코가 휘었더군요-0-

단순 붓기는 아닌것같고..ㅡㅜ

선생님이 펜으로 디자인 해놓은데로

고어가 들어가지도 않은것 같구요

조명받으면 코에 하얗게 일자로 주욱 빛을 받잖아요

그선이 휘었어요-_- ㅠㅠ

아진짜ㅠㅠ 스트레스 받는데 지금 짜증낸다고

바뀌는것도 아니고,

전화해봤자 보면서 하는게 아니라 별로 설명이

안될것같아서ㅠㅠ

토욜날 실밥풀으러 갈때 선생님하고 상담하려고요

아씨ㅠㅠ 우울해 미치겠어요ㅠㅠ

코하신분들~

초기에 아무리 부었어도 앞에서 봤을때

일자로 주욱 떨어지셨져?

나중에 휘었다가 바뀌신분 없져?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

505,232
719,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우후 2005-02-03 (목) 15:54 19년전 신고 주소
사람마다 왼쪽과 오른쪽 펴의 크기가다르데여...또한 붓기빠지는것두다르고여,,,더두 한쪽으로치우친것같았는데,,,붓기 거의빠지고 일상으로 돌아오면 괜찮더라구여..더 기달려보세요
누나한테앵겨 2005-02-03 (목) 16:06 19년전 신고 주소
저도 그래요!! 빛이 일자로 받지않고 오른쪾으로 좀 휜거 같은데.. ㅠㅠ
hi