• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

멍이 엄청 심해요..흙흙-도와주세요.ㅠㅠ

러블리 2005-02-03 (목) 15:22 19년전 1137
제가 멍이 한번 들면 오래가는 편이더라고요..
코를 하고나서 몽고주름을 타고 눈밑이
보라색,파란색,노란색.. 색색멍이 들어서요..
지금 일주일이 조금 넘었는대 없어질 조짐이 안보이네요.. 붓기도 그렇지만, 멍이 너무 선명해서. 밖에 나갈수도없고..멍뺄라면 어떤 방법이 좋을까요? 또.. 멍은 어느정도면 빠지죠??

음..그리고 미간에 붓기는 어느정도면 가라앉나요??
알려주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,374
2,013,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이쁜코라고...해줘… 2005-02-03 (목) 15:25 19년전 신고 주소
저도 멍이..--; 온찜질이 하시고...시간이 지나시면 서서히 빠지는듯하네요..아님 소염제(안x프라민같은거) 발라보세요...전 바르고 있는뎅..ㅋㅋ
이쁜코라고...해줘… 2005-02-03 (목) 15:26 19년전 신고 주소
멍도 성처니까...좀 완화가 된다고 하던데...빨게진곳은 발라도 소용이 없네요...온찜질 많이 하세요...노란멍은 아주 잘 빠지네요..누워있지 마시고..
이쁜코라고...해줘… 2005-02-03 (목) 16:14 19년전 신고 주소
멍이랑 부기랑 점점 아래로 빠져나갑니다..그러니 왠만하면 서있거나 안되면 앉아 있으세요
hi