• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어제수술했는데염,, 코에 피딱지때메 숨을 못쉬겄어여ㅡㅡ;;

happyanna 2005-02-03 (목) 14:31 19년전 2039

저만 이런가여?
어제 별루 잠두못잤는데 일나보니 코에 헉 까만,,,
코로 숨못쉬겠어여 킁 입으로 숨쉬기 힘드네요
님들은 어떠셨는지..??
피딱지 걍 냅둬야되요...?? 괴로와요~@@

그리구.. 실밥뗄때까지 3번정도 병원가야되는데요..
님들 택시타고 다니셨나요?
...챙피해서 지하철은 도저히 ㅠㅠ;;
좋은방법없나요? 짐 하얀 보호대도 붙어있어서,,
에궁.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,287,785
1,380,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이쁜코라고...해줘… 2005-02-03 (목) 14:49 19년전 신고 주소
병원가면...치료하면서 다 떼주던데...그럼 좀 편해지구요..저도 계속 택시 탔어요...코가 울려서..아퍼서 버스못타겠드라구요..
khye 2005-02-03 (목) 14:59 19년전 신고 주소
떼지마세요 더 아플지도 모르잖아요 병원가서 해달라고 하시고 대중교통은 아무래도 강심장아님 힘들지 않을까요
알랑방구설봉♡ 2005-02-03 (목) 15:18 19년전 신고 주소
전 버스타고 다녔어요; 딱지 떼지마시고 병원가면 소독해 주실꺼예요~
happyanna 작성자 2005-02-03 (목) 15:32 19년전 신고 주소
킁. 참아야겠네여^^ 오늘도 잠자긴글렀당~ㅋ 택시비 장난아니겠네요ㅜㅜ;
no way 2005-02-03 (목) 15:34 19년전 신고 주소
모자에 마스크하고 지하철타고다녀요 저는;;
옥주현만큼예뻐지자 2005-02-04 (금) 18:33 19년전 신고 주소
저 오늘 수술받고 모자에 마스크하고 왔는데;;사람들이 심하게 쳐다봐요~T^T
hi