• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간이요 낮아지겠죠?

궁금합니당 2005-02-03 (목) 14:04 19년전 869
지금 이틀쨰라 붓긴마니붕ㅆ는데 거울로 옆에보면 미간이 너무높아서 무슨 여우같기두하구 괴물같기두하구
암튼 조화가 영아닌데 이거 붓기겠죠????
글구저는 지금 코끝이 별루 안들렸거든요
이거 테잎떼구 붓기빠지면 코끝 내려온다는데 저 여기서 더내려오면 화살코 될꺼같은데 ..
다들 마니 내려오세요? 나중에 코끝...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,704
240,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
누나한테앵겨 2005-02-03 (목) 14:24 19년전 신고 주소
미간 낮아지구요~ 코끝도 부어있는거라면 부기좀 빠질거예요.. 전 코끝 내려온것 같지는 않은데..
hi