• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅠ.ㅠ리플좀 꼭이요~[무서버요]

깜비엄마 2005-02-03 (목) 13:49 19년전 767
저 5일저녁 7시에 예약되있구요^^
출근은 14일날합니다..운이 그나마 좋죠~
근데요..전 수면마취시켜달라구 하는데..절대 부분마취하신다네요..수면마취는 도중에 움직이는사람들이 많다구 그래서..ㅠ.ㅠ 혹시 부분마취하신분들..넘 무섭거나..느낌같은게..팍팍와닿거나 하지는 않나요~
전 참고로 실리루 세우고.귀연골루 한다구 하셨는데.그외거는 안하구요...오래전부터 벼르던거라..꼭 하구는 싶은데..수술과정이넘 무서워서..오늘두 성예사..들러서..글읽으면서..고민합니다. 리플좀 꼭 달아주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,717,041
235,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
누나한테앵겨 2005-02-03 (목) 14:06 19년전 신고 주소
수면마취해두 좀만 자다가 꺠요 -.-;;; 저도 들을거 다들었는데요... 무섭지는 않아요 ^^ 수술잘되시길 바래요 ^_^
2005-02-03 (목) 14:08 19년전 신고 주소
저도 실리와 귀연골로 했는데요, 부분마취 했어요. 마취주사만 좀 따끔하고, 그 다음엔 아무느낌 안들었어요. 걱정마세요.
깜비엄마 작성자 2005-02-03 (목) 14:17 19년전 신고 주소
정말 고마워요..그래두..날짜가 가까워질수록 겁만 더 생기네요
아싸가오리~ 2005-02-03 (목) 14:25 19년전 신고 주소
님두저랑 똑같으시네여..전 내일 하는데 얼마나 아플지 두렵습니다~하지만 저도 10년동안 벼르던거라 꾿꾿이 참아내렵니다~
POLOhjh 2005-02-03 (목) 17:51 19년전 신고 주소
저두 부분하는데 ㅜㅡ 근데 실장인지 부원장분인지 하시는 분이 여드름 짤때 처럼 그렇테요.. 저는 12일날 하는데ㅜ 같이 힘내자구요-
hi