• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코는 요즘 어떤걸로 해요??

별아기를잡아라☆ 2005-02-03 (목) 13:11 19년전 722
궁금.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,802,582
1,263,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
알랑방구설봉♡ 2005-02-03 (목) 15:19 19년전 신고 주소
전 실리 ㅋ
누나한테앵겨 2005-02-03 (목) 16:07 19년전 신고 주소
아직까지는 실리인듯 싶은데요;; 으ㅣ사선생님들도 90% 이상 실리 추천하신하고 그러시더라구요
못난이 2005-02-03 (목) 17:10 19년전 신고 주소
고어루 하다가 요즘은 다시 실리하는추세라구 하던데...고어는 실리했다가 부작용난 사람들이 재수술하때 한다구.고어는 코수술에 쓰인것은 얼마안되서
못난이 2005-02-03 (목) 17:12 19년전 신고 주소
부작용이 확실히 드러나지 않았다구 하던데요....고어는그전엔 혈관대용으로 썼대요^^
so~a way 2005-02-04 (금) 03:34 19년전 신고 주소
그럼 실리 부작용 이뭐죠??
hi