• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

신사동에...

유봉이닷 2005-02-03 (목) 11:23 19년전 1016
신사동에 있는 ㅇㅇㅂ (아 X 비)
성형외과 아시는분계세요? 압구정에 분점도 있던데...
엄마 아시는분때문에 여기서 싸게 수술하게 될꺼 같은데
코수술 잘하는지...
혹시 여기서 하신분이나 상다해보신적 있으시면 꼬릿말좀 달아주셔용~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,994,245
1,559,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나도 성형미남이 되… 2005-02-03 (목) 12:22 19년전 신고 주소
제 동생이 상담만 받앗는데 맘에 안들다 하네요 결국 다른병원에서 했지만요
손예진 2005-02-03 (목) 18:03 19년전 신고 주소
옛날에 상담받았었는데요 아는사람 소개로 갔어서 그런지 친절했습니다 수술도 괜찮을듯
신혜아줌마 2005-02-03 (목) 20:58 19년전 신고 주소
거기서 한 분 사진 봤는데 괜찮았어요.저도 상담 받으러 가려했는데 ㅋㅋ
hi