• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코볼줄이는거 수술말인데요

단디 2005-02-03 (목) 10:56 19년전 1288
내일 콧대랑 콧볼줄이는 수술 하거든요.
제가콧볼이 좀 두꺼워서..
절개를 하면 흉이 조금 남는다고 다른 시술방법이 있다고 의사선생님께서 말씀하시더라구요.
코구멍 밑에 두줄만 절개를 해서 입안으로 실로 콧구멍밑을 잡아당기는 수술이요.
그런데 글을 읽어보니 아무도 그런 수술을 하신분이 없어서요...ㅋㅋㅋ
몇군데 상담을 받아봤는데 그런수술을 권하시는 분이 두분 계시더라구요...연예인들이 많이한다고.
내일 수술해요..여러분의 의견을 좀 듣고싶어서요.
혹시 이런수술 해보신분 계세요??
리플좀 달아주세요~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,087,872
2,255,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
단디 작성자 2005-02-03 (목) 11:03 19년전 신고 주소
그리고 실이 풀릴수도 있다는데 그래도 콧볼이 확 늘거나 그러진 않는다 하더라구요..
바보야...ㅋㅋ 2005-02-03 (목) 11:50 19년전 신고 주소
저도 콧볼줄이는거에 관심이 많아서 여기저기 병원 다니면서 물어보고했는데요.
바보야...ㅋㅋ 2005-02-03 (목) 11:52 19년전 신고 주소
콧볼줄이는 방법이 세가지인가 있는데 님 말씀하시는 방법이 그 중 한가지 방법인데...실로고정시키는 방법인데... 압구정동의 ㄱㅅㅅ은 그 방법은 제가원하면 해주는데...
바보야...ㅋㅋ 2005-02-03 (목) 11:53 19년전 신고 주소
거의 많이 실이 풀린다고 하지말라고 그러시던데..
단디 작성자 2005-02-03 (목) 12:30 19년전 신고 주소
제가 하기로한 병원에 선생님이 너무 자신있게 이야기하셔서 나중에 a/s(?)도 문제없을것 같아서 믿고 해보려구요..
so~a way 2005-02-03 (목) 13:18 19년전 신고 주소
님그병원이어디에요??저 도 비슷하게하는데...실로 떙긴다는말은없던데;;;
단디 작성자 2005-02-03 (목) 13:57 19년전 신고 주소
여긴 부산이구요..연예인들 웃을때 콧구멍이 그대로인사람들 있쟎아요..거의 이수술 하셨다 보시면 되요..의사선생님이 그러셨어요.흉이 없으니까 표도 안나죠.
미 롱 2005-02-03 (목) 14:49 19년전 신고 주소
저도 내일 코높이고 콧볼 줄이는데.. 방법이 3가지나 있었다니.. 새로운 사실 +ㅇ+
나도할렝 2005-05-20 (금) 14:16 18년전 신고 주소
제가 그방법으로 한거같아요. 흉이 없는대신 심하게 웃거나하면 풀릴수 있다고 단점은 그것뿐이라고 하셨는데..
2005년의꿈 2005-06-19 (일) 12:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi