• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수면마취하기전에 혹시 몸무게..

손예진 2005-02-03 (목) 10:33 19년전 1876
몸무게요 ㅠ

혹시 물어보나요.?

그리고,, 사이즈라던가 실리콘같은경우에는

어느길이로 할껀가 코길이 등등 사이즈는 원래

안재나요..?

저는 상담시 말로만듣고 나왔는데..ㅠ

답변좀 해주세요 >.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,535
1,085,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mingky 2005-02-03 (목) 10:34 19년전 신고 주소
저두 수면마취했는데 몸무게 안쟀습니다..^^
˙_· )♡ 2005-02-03 (목) 12:19 19년전 신고 주소
전물어봤는데 ㅋ 끝까지말안했어요 - - ㅋ
코재수술권위자를찾아 2005-02-03 (목) 12:40 19년전 신고 주소
몸무게 물어봐여..몸무게에 해당하는 적정한양을 주입하져.몸무게 얘기하면되지..의사샘이 남친도 아니고.풋
샬랄라겅쥬 2005-02-03 (목) 13:01 19년전 신고 주소
몸무게 물어보시던데...걍 편히 대답하시징..^^:
안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-03 (목) 14:42 19년전 신고 주소
전사실대로말햇는데ㅡㅡ;;쪽팔렷어요.ㅋ너무많이나가서.ㅎㅎ
로즈님 2005-02-03 (목) 20:36 19년전 신고 주소
전 않물어보시던데..-_-;;; 사이즈도 않재구요
아나운서지현 2005-02-03 (목) 21:08 19년전 신고 주소
몸무게 물어보셨어요-ㅋㅋ 마취할때 필요하다그래서 그냥 솔직하게 말씀을;;ㅋㅋㅋ
hi