• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이런경우도 있나요?ㅋㅋㅋ

호박죽이먹고파라 2005-02-03 (목) 09:32 19년전 881
이제 9일째되는데요~
어제 병원가서 테이프 다띄고 왔거든요
근데 병원에서 코더 길게 빼고싶으면
콧대데로 손데고 살작밀어주라고 이렇게 자주 하라고 하던데
원래 이런게 있는건가요?ㅋㅋㅋㅋ
겁이 많아서 어떻게 하나...하다가
집에와서 해보니깐 별로 안아프고 하길래
계속 하고있는데
원래 이런경우도있나 해서요 ;;
근데 지금 코가 많이 부워있어서 그런지
수술한거 같지도 않아요-_-;;;
자연스럽게 코끝만 모으면서 실리로 약간 높여주긴했지만
엄마가 누가보면 그냥 수술안한사람같다네요;
코만 엄청 커진거 같다고;;;;;;;;;;;;;
모야 ㅠㅠㅠㅠ저 실패 한건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,027
2,208,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
활짝웃기^^ 2005-02-03 (목) 12:09 19년전 신고 주소
울엄마는 제 코모양그대로 살리고 높이라고 하셨다죠~~ㅠ.ㅠ 엄마들은 딸래미 코 확 높아지는게 두려우신가봐요;; 콧대는 확실히 섰는뎀 코끝빨리 내려오길~~!!
활짝웃기^^ 2005-02-03 (목) 12:09 19년전 신고 주소
근데 어떻게 밀어야해용~~?? 자세히 설명줌 해주세요^^ 저도 코 살작씩 잡아주구 각질제거도 하구 마니 만지는편인뎅~
호박죽이먹고파라 작성자 2005-02-03 (목) 17:42 19년전 신고 주소
그니깐요...검지와엄지를 사용해서요 콧데를 중심으로 살~~짝 쭉~코끝까지 내리는거예요~이렇게 하라는데요ㅠ
사랑스런걸~♡ 2005-02-03 (목) 23:03 19년전 신고 주소
이거 확실한 방법이예요?ㅎㅎ혹시나 보형물이 미는방향따라 코끝으로 내려오진않을런지,,ㅎㅎㅎㅎ
호박죽이먹고파라 작성자 2005-02-04 (금) 00:24 19년전 신고 주소
의사한테 제가 잘못밀어서 휘면어떻게 하냐고 하니깐 너무 쎄게 하지 말고 살살 거울보면서 하라고 하더라구요
호박죽이먹고파라 작성자 2005-02-04 (금) 00:25 19년전 신고 주소
근데 저한테만 해당되는거일수도있으니깐 너무 따라하시면..;;ㅋㅋ
hi