• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리or고어??!!ㅡㅡ;;

ⓒⓗⓨ 2005-02-03 (목) 06:49 19년전 992
실리 와 고어 의 장단점이있 ㄷ ㅏ고하는데...

어떤게 더 나은가요?ㅡㅡ;;

병원 마다 틀려서.. 실리를 중점 적으로 하는곳과
고어 를 권해 주는곳과 상담 다닐때.. 헷갈립니다..ㅡㅡ

고어를 권해주는 곳은 코 많이 높일시에 는 실리가
비춘 다고 하는데 그게 맞는건가요?ㅡㅡ;;

콧끝은 알로덤 이 더낫나요> 아님 귀연골이 더낫나요?

암것도 아는 게 없어서..답 답 해 죽겠습니다..

아시는 것 있으심 알려 주세요...ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,560,108
506,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
no way 2005-02-03 (목) 12:17 19년전 신고 주소
실리 장점, 조각이 잘되서 라인이나 모양이 예쁘게 나온다, 단점, 흔들리고 비출수있다. 고어 장점, 자연스럽다, 단점 , 재수술시 조직이 엉켜 수술이 어렵고, 일부 낮아지는 경향이
no way 2005-02-03 (목) 12:18 19년전 신고 주소
있다, 라고 알고있구요. 알로덤이 안착하는데 시간이 좀 걸리는지 이물감 느껴지신단 님들 글도 몇개는 봤는데, 저는 코끝만 묶어서 귀연골이나 알로덤에 대해선 잘 모르겠구요^^;;
no way 2005-02-03 (목) 12:19 19년전 신고 주소
글구 선생님들마다 실리나 고어중 선호하시는게 있어서 병원마다, 선생님마다 다르구요..실리쓰는 선생님한테 고어 얘기하면 안좋은 얘기만하세요ㅋㅋ 암튼 전 고어로 지금 사흘째요^^
no way 2005-02-03 (목) 12:20 19년전 신고 주소
저도 무진 고민하다 고어로 했는데~~~~~ 잘 선택하세요^^
아나운서지현 2005-02-03 (목) 13:18 19년전 신고 주소
전 실리에 한표-; 저도 실리로했는데 안비치구요- 피부가 얇으신분들이 비쳐서 고어로 하시는데- 고어는 낮아져서.. 그리구 실리가 모양이 예뻐요- 실리안흔들려요;
안녕ㅋㅋㅋ 2005-02-03 (목) 14:44 19년전 신고 주소
저도엄청고민하다가ㅡㅡ고어로햇는데ㅡㅡ;;;다시재수술같은거하고싶지않아요ㅜㅜ
미 롱 2005-02-03 (목) 14:52 19년전 신고 주소
고민고민 끝에 저도 고어.. 재수술하면 안되죠 >.< 한번에 자연스럽게 하려구요 ㅠㅠ 내일해요.. 흑
kekeke 2005-02-03 (목) 16:09 19년전 신고 주소
고어 재수술 어렵지 않대요. 고어로 많이 하신 선생님이 그러시던걸요
미니야~ 2005-02-03 (목) 17:30 19년전 신고 주소
저는 실리+알로덤 했어요. 의사샘이 추천해서!! 잘 선택하세요. ^^
단세포 2005-02-03 (목) 17:50 19년전 신고 주소
저는 고어로했는데,,고어는 좀 자연스러운거 같아여,,티가 별루 안나네여
사랑스런걸~♡ 2005-02-03 (목) 22:50 19년전 신고 주소
저두 고어루 했는데 만족해요,,고어 마니다룬 선생님들은 재수술 아무문제 없어여,,
ⓒⓗⓨ 작성자 2005-02-04 (금) 07:18 19년전 신고 주소
아... 답변 정말 감사합니다..
우우웅님 2005-02-05 (토) 04:08 19년전 신고 주소
저는 실리랑 연골로 했는데 전 고어는 낮아진다고 해서. 실리 안비치고 안흔들려요
hi