• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

잠결에.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

김수연 2005-02-03 (목) 05:30 19년전 872
코를 건드렸네요...쌔게는 아니라..살짝 건드린거 같은데..코끝을.ㅜㅜ~~
조심 하려고 하려면..이모양이 되네요.ㅜㅜ~
심하게 건드린건 아닌데....
혹시 저 처럼 코 건드리신분 있나요.ㅜ
염증생기면 안돼는데...
얼굴이 뚱뚱붓고...어제도 병원을 갔다와써...
병원가려면 엄마도 같이 가야대서..죄송한데.ㅜㅜ
저 괜찮은 걸까요.ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,351
2,216,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니케^^ 2005-02-03 (목) 09:36 19년전 신고 주소
그정도는 괜찮을거예요.^^
사랑스런걸~♡ 2005-02-03 (목) 10:27 19년전 신고 주소
괜찮아용,,저두 맨날 코끝부딪히구 자다보면 코가 간질간질하니까 잠결에 코속도 막건들구 그래요- ㅅ -
아나운서지현 2005-02-03 (목) 13:19 19년전 신고 주소
염증그렇게 쉽게생기는게 아니에요;; 걱정도팔자셔라-ㅋ 괜차나요~
hi