• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈이랑 코수술을 한다면 어떤것을 먼저해야하나여...?

크림 2005-02-03 (목) 02:04 19년전 899
저는 코수술을 하고싶은데 엄마는 성형할려면 쌍꺼를 하라고 합니다..
1.두가지 다한다면 둘다 같이 한번에 하는게 나을까요?
그런데 코를하면 붓기가 심해서 눈수술에 잘못 영향을 줄수도 있지않나여? 붓기때문에.. 같이해도 상관없나여?
(같이하면 시간은 얼마나 걸리나여?)

그리고 만약 눈 코 따로 다른병원에서 수술한다면
2. 어느곳을 먼저하나여?
코를하면 미간이 좁아지니까 코를 먼저 해야하나여..?
저희 엄마는 인상을 좌우하는 눈을 먼저 해야한다고 하는데 정말 헷깔리네여..--.--
선배님들의 다양한 의견 부탁할께여.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
뽀송 2005-02-03 (목) 04:47 19년전 신고 주소
갠적으로 저는 코부터할생각이에요저도 따로해야할사정이..흠..
뽀송 2005-02-03 (목) 04:48 19년전 신고 주소
요즘은앞트임이나 뒷트임하자나요 눈할때 ..코를하고 눈이어느정도 몰리는지보고..눈할라고요~코하면인상이많이변하니까눈보다!그래서 저는 코하고 눈할랍니다~
hime 2005-02-03 (목) 05:03 19년전 신고 주소
의사샘한테 물어보세여..제가 물어보기로는 눈부터 해야 안위험하다던데...
아나운서지현 2005-02-03 (목) 13:16 19년전 신고 주소
같이하세요-_-;; 그아픈걸 왜 두번이나 겪으실려고 하는지;; 같이하게되면 쌍커플먼저한담에 코수술해요- 왠만함 같이하세요;;
아나운서지현 2005-02-03 (목) 13:17 19년전 신고 주소
아. 그리구- 코수술해도 눈 안몰려요- 절대! 전좀 몰리길 바랬는데; 길이는 여전하더군요;
누나한테앵겨 2005-02-03 (목) 14:26 19년전 신고 주소
저 코부터 했어요~ 그리구 눈 원래 눈으로 돌아왔을때 눈했구요...
누나한테앵겨 2005-02-03 (목) 14:27 19년전 신고 주소
앞트임(몽고) 안하실려면 같이 ㅎㅐ두 되는데요... 코 하면 미간쪽이 열라 붓기 떄문에.. 어느병원에서는 코랑 같이 몽고 하지말라고 하시더라구요..
누나한테앵겨 2005-02-03 (목) 14:27 19년전 신고 주소
미간이 부엇다 빠졌따 반복하니까 앞트임 한데두 지장 간다고...그러셨어요
누나한테앵겨 2005-02-03 (목) 14:29 19년전 신고 주소
근데 지금 몽고떄문에 부어서인지 뭣때문인지 눈하고나니까 미간이 낮아보여요 -_-
이쁜코라고...해줘… 2005-02-03 (목) 14:53 19년전 신고 주소
코부터 해야...눈 해도 안사나워 보이고 이쁘다던데..
미 롱 2005-02-03 (목) 14:57 19년전 신고 주소
우씨.. 내일 코랑 눈이랑 앞트임이랑 다하는데.. ↑ 글 읽고 또 걱정에 빠짐 ㅠㅠ
쥬쥬쥬 2005-02-03 (목) 17:13 19년전 신고 주소
맞아요. 눈코다할생각이면 코로 먼저 중심을 잡아놓는게 더 이쁘게된데요~
아나운서지현 2005-02-03 (목) 21:09 19년전 신고 주소
코부터하면 미간쪽 부어서 눈 모양잡기 힘들어요;;
hi