• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코요~수술하고요~

코ㅎㅐ야지 2005-02-03 (목) 01:53 19년전 755
코수술하고 입학식이다 뭐다 그런거 있으면 술자리도 많지않나요? ㅠㅠ

그럼 한 10일이나 그정도때 술먹으면 안되죠ㅜㅜ
그면 무슨 말을하고 술을 거절할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노하우 같은거나 좋은생각있으시면 말씀좀 해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,878
463,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유치빤쓰뽕 2005-02-03 (목) 05:27 19년전 신고 주소
저는 토요일날 술자리 잇을거 같은데ㅋ 위 염증생겼다고 할라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 성형미남이 되… 2005-02-03 (목) 12:24 19년전 신고 주소
몇일 잇다가 종합검진 받을거라면서 술자리를 피하죠
샬랄라겅쥬 2005-02-03 (목) 13:02 19년전 신고 주소
한약드시는중이라고 하세요.ㅋㅋ비싼돈주고 엄마가 한약지어주셔서 술 절대못먹는다고.ㅋㅋ
이쁜코라고...해줘… 2005-02-03 (목) 14:53 19년전 신고 주소
절대 안되요! 드시면 후회해요..비싼돈주고 해서..왜 그런 무리한 짓을..무조건 빼세요..
유부초밥 2005-02-03 (목) 21:34 19년전 신고 주소
간이 안좋아서 한잔만 마셔도 안좋다구하세요 그리곤 사이다나 콜라로 분위기 맞춰주시고..절대한잔이라도드시지마시길권유합니다!
코ㅎㅐ야지 작성자 2005-02-06 (일) 01:17 19년전 신고 주소
어우~ 답변들 감사합니다 ~ 근데 막 피하고 그러면 선배들이 좀 안좋게 볼까봐요ㅠㅠ 그것도 신입생인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi