• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

부분마취라 수술 거의 끝날 무렵 손거울로 수술 후의 코를 봤거든요~

ㅡㅡㅋ 2005-02-03 (목) 01:00 19년전 979
이 코가 이제 제 코가 되는 건가요??ㅡㅡㅋ
지금은 보호대랑 붓기가 좀 있어서 잘 모르겠어요
한지 이틀지났거든요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
aa 2005-02-03 (목) 01:53 19년전 신고 주소
난 보여주려고 거울까지 들려줬따가..붓기가 있어서 이거 봐도...하더니 결국 안뵈줬더라는;; 근데 잘된거 같네요 ㅋㅌ
ㅡㅡㅋ 작성자 2005-02-03 (목) 02:43 19년전 신고 주소
수술 직후는 붓기 거의 없다고 이 코가 붓기 빠진 후의 코라고 보면 된다고 하시던데.,.
ㅡㅡㅋ 작성자 2005-02-03 (목) 02:51 19년전 신고 주소
전 너~무너무 보고싶어서 손거울을 손에서 안 놓아더니 간호사가 뺏아가버렸~ㅠ.ㅠ 그 때 그 모양 그대로 나와야 할 텐데....
aa 2005-02-03 (목) 03:56 19년전 신고 주소
전 수술끝나자마자도 많이 부어있더라구요 코뼈를 많이 깍아서 그런가
no way 2005-02-03 (목) 12:23 19년전 신고 주소
수술직후에 눈이 완전 몰렸는데-_- 이게 붓기빠진 후의 코? 안돼요~~~~ㅠㅠ ㅋㅋ 저는 수술때 거울 안보여줬어요ㅠㅠ 말도 안시켜줘서 불안해서 땀만 뻘뻘;;
hi