• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술과 귀족수술했는데여,,ㅡㅡ

우후 2005-02-03 (목) 00:28 19년전 1162
코는 실리콘이랑알로덤으로 높이고 귀족수술을했어여 보형물삽입으로...
오늘로써7일째 됐는데...얼굴에 붓기가많이 안빠지고
콧구멍과 콧볼이 너무 커져버린것같아서,,,속상해여..

언제쯤 붓기가다빠질지....ㅡㅡ
그리고 귀족이랑 코를같이하면 붓기가 더 늦게빠진다구하는데,,,콧구멍과 콧볼이 얄상하게 잘빠질지너무 걱정되여,,ㅡㅡ 귀족수술하신분들 리플부탁드려여..ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

536,706
505,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
활짝웃기^^ 2005-02-03 (목) 01:05 19년전 신고 주소
저두 귀족했어요~~7일째..저랑똑같네요~볼태기 강부자예요...ㅠ.ㅠ앞모습죽음이죠...콧구멍벌어져보이구커보이구...재수술하고파요..ㅠ.ㅠ붓기때문이라고 믿고싶음
건강미인 2005-02-03 (목) 10:41 19년전 신고 주소
어머.. 어떻해여.. 저두 내일 코랑 귀족같이하는데.. 붓기 안빠지믄.. 회사 어떻게 가쥐...-,.-
ennil 2005-02-03 (목) 11:06 19년전 신고 주소
저는 일주일째에는 조금 통통하더니 열흘 정도 되서 딱 보기 좋았는데.. 미간만 빼고-_-;;; 저 콧대는 실리 코끝은 연골 귀족은 고어...
활짝웃기^^ 2005-02-03 (목) 12:06 19년전 신고 주소
님들 혹시 입안에 염증안생기셨어요? 양치질도 잘했는뎀 한쪽 코밑을 누르면 아파욤...ㅠ.ㅠ입술 위 살있는데 있잖아용;;
우후 작성자 2005-02-03 (목) 15:57 19년전 신고 주소
염증은 안생겼는데여 전 아직 윗입술을 못움직이겠어여..아프기보다는 코옆은 보형물이 느껴지져,,,ㅡㅡ
활짝웃기^^ 2005-02-03 (목) 20:04 19년전 신고 주소
저두 윗입술 못움직였는데 이젠 좀 많이 괜찮아졌어요~~
hi