• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코붓기 언제쯤 빠져요?(무플민망^^;)

빨강머리M 2005-02-03 (목) 00:19 19년전 1089
코붓기가 언제쯤 다 빠져여?
수술한지 이제 보름됐거든여...
거울 보면 모르겠는데 사진찍으면 코가 살짝 윗부분이 휘어 보이는데
붓기때문일수 있다고 그래서여....
그리구 운동은 언제부터 가능한가요?
에어로빅이랑 러닝머신 하려고하는데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
사이다™ 2005-02-03 (목) 01:00 19년전 신고 주소
전 눈이랑 코랑 같이 했는데 코가 확실히 빨리 빠져요 ㅎ
활짝웃기^^ 2005-02-03 (목) 01:06 19년전 신고 주소
저두 약간 휘어진느낌...붓기때문이예요?? 오호...
하늘 2005-02-03 (목) 01:47 19년전 신고 주소
전 한달이 넘었는데요 아직두 붓기 있어요 그러나 날루 빠지게 느껴져요
-예뻐지잣- 2005-02-03 (목) 09:53 19년전 신고 주소
저두 한달넘었는데...아직 못돌아댕겨여./.ㅠㅠ체질마다 다른듯
no way 2005-02-03 (목) 12:25 19년전 신고 주소
괜히 불안해서.. 너무 뛰는 운동은 조금 더 뒤에 하시는게 좋지 않을까요~ 간단한 운동부터 하심이..ㅠ
로즈님 2005-02-03 (목) 20:42 19년전 신고 주소
전 일주일됐는데 오늘 실밥풀어서 내일부터 에어로빅이랑 런닝머신하려고 했는데;; 의사쌤이 해도 된다고했어요ㅎ
hi