• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 흔들리면 잘못수술한거죠?

몬가~~ 2005-02-02 (수) 23:14 19년전 1012
실리콘이던, 고어텍스던지 그게 흔들리면 수술 잘못된거예여? 재수술방에도 올렸지만 넘 답답해서용,,, 휴~`
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,164,238
2,390,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바보 2005-02-02 (수) 23:24 19년전 신고 주소
코가 어떻게 흔들리는건데요?
바보 2005-02-02 (수) 23:24 19년전 신고 주소
실리콘을 무섭게 잡고 흔들어보앗나요?ㅡㅡ
몬가~~ 작성자 2005-02-03 (목) 00:12 19년전 신고 주소
아뇨.. 코끝을 살짝 건드리는데두 고어가 흔들려요..ㅜ
사이다™ 2005-02-03 (목) 00:49 19년전 신고 주소
몇 일 되셨어요? 저두 첨엔 쪼끔 느낌났는데 이젠 안나요 ㅎㅎ
몬가~~ 작성자 2005-02-03 (목) 00:58 19년전 신고 주소
저 실리콘이 흔들려서 고어로 재술한거거덩여.. 지금 6개월됐어요~~!!!
no way 2005-02-03 (목) 12:26 19년전 신고 주소
저 고어 나흘짼데 움직일때 미간쪽 흔들려요-_-;;; 불안해요ㅠㅠ 오늘 병원가는데 선생님한테 물어보고 올께요!!
코재수술권위자를찾아 2005-02-03 (목) 13:38 19년전 신고 주소
골막밑으로 삽입이 잘안되서 그렇습니다..수술여러번하면 골막이 갈기갈기 찢겨서 밑에 삽입하고 싶어도 못하게되져..ㅡㅜ
hi